您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > HELIO 守护着你的太阳已来到(图)

HELIO 守护着你的太阳已来到(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    《太阳的后裔》可以说是今年最值得期待的韩剧,宋慧乔在里面佩戴的配饰也备受关注。本着不剧透的原则带您悄悄领略一下韩国奢侈品配饰品牌J.ESTINA是如何俘获宋慧乔的芳心的。

     HELIO  守护着你的太阳已来到

     HELIO  守护着你的太阳已来到

      该系列以其精美的镶钻太阳挂坠和圆点、圆环元素搭配而成,集结日光之精华,荟萃出金、银、玫瑰金的三色太阳。这一守护与能量的形象也正符合宋仲基在剧中的人物设定,以守护国家为己任,且给宋慧乔带来了人生中从未有过的温暖和信赖。

     HELIO  守护着你的太阳已来到

     HELIO  守护着你的太阳已来到

      该系列是具有“神赠予保护我抵御灾难的礼物”意义的饰品:而宋仲基为宋慧乔寻得的这款更是集美丽与智慧一身,摇摆的太阳挂坠由光面与镶钻面交叠组合而成,略带角度的镶嵌工艺让太阳光芒更加生动,像灵动的风车一样在颈间摇曳生姿,是货真价实的“守护着你的太阳”。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商