您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 赵薇的自信优雅 只因为有它!(图)

赵薇的自信优雅 只因为有它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    Jaeger-LeCoultre 积家最近释出的新系列手表的广告大片,由国民“小燕子”赵薇出镜代言,当妈当导演又当股神的赵薇,佩戴积家的手表,越加成熟有味道了。

     赵薇的自信优雅 只因为有它!

      作为品牌大使的赵薇,这次佩戴着多款Jaeger-LeCoultre(积家腕表拍摄了广告大片。久违镜头的她状态极佳,轻松地展露出优雅、自信的成熟魅力。

     赵薇的自信优雅 只因为有它!

      正如同她对时光的理解,时间是生命中的点滴的积累,时光的流逝带给自己的是充盈丰厚的沉淀。把握点滴的生命,不断创新与探索未知的领域,才是人生的真谛。

    1 2

      文章关键词赵薇积家腕表明星代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商