您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 泰格豪雅正式成为中国足球协会超级联赛官方计时暨官方腕表 助力中国足球,掀起绿茵狂潮(图)

泰格豪雅正式成为中国足球协会超级联赛官方计时暨官方腕表 助力中国足球,掀起绿茵狂潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅正式成为中国顶级足球赛事——中国足球协会超级联赛(Chinese Football Association Super League,以下简称中超) 官方计时及官方腕表,见证赛事激动人心的时刻,点燃中国足球的热潮,更将#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的先锋精神传递给每一个热爱足球的年轻人。这将是一次史无前例的合作,从现在开始,中国最具影响力的足球赛事将正式进入TAG Heuer 泰格豪雅时间! 

      TAG Heuer泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生致辞

      创纪录的533万赛季观赛人数,高达4亿的赛季累积收视人群,作为中国最高级别的职业足球联赛,在成立的十多年时间里,中超不断超越人们的期待,激发一代又一代年轻人的足球梦想。足球场上绝不仅是速度的对决,也是体力、头脑和意志力的对决,以及对成功的渴望。TAG Heuer泰格豪雅一直致力于支持足球事业。继2014年足坛巨星克里斯蒂亚诺 罗纳尔多成为TAG Heuer泰格豪雅全新品牌大使、2015年与德国足球甲级联赛开启合作伙伴关系、2016年正式成为美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协以及美国专业裁判协会(PRO)官方计时暨官方腕表后,TAG Heuer泰格豪雅的先锋精神与中超的竞技精神再次碰撞,成为中超历史上第一个奢侈品合作伙伴,将创造出前所未有的价值。

      TAG Heuer泰格豪雅正式成为中国足球协会超级联赛官方计时及官方腕表(左起:路威酩轩集团 (LVMH) 钟表珠宝部大中华区总裁Benoit Toulin先生、中国足球协会专职执委林晓华先生、TAG Heuer泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生与中超联赛有限责任公司董事长马成全先生)

      为了庆祝这一历史性的合作,发布会特意选址北京的地标建筑-国家体育场鸟巢。TAG Heuer泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生携手中国足球协会专职执委林晓华先生、中超联赛有限责任公司董事长马成全先生、中国著名足球运动员邵佳一先生等齐聚京城,见证这一荣耀时刻。

      潘锦基先生表示:“我们很荣幸中国足球协会超级联赛选择TAG Heuer泰格豪雅作为官方计时和官方腕表,TAG Heuer泰格豪雅与中超联赛的合作将我们的品牌带向一个更广阔的平台,让更多的年轻观众感受到TAG Heuer泰格豪雅#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的核心精神。中国足球承载了无数激情和梦想,具有无限可能性。我们期待TAG Heuer泰格豪雅与中超联赛的合作为中国足球运动注入先锋精神和创新实践,激发年轻人对足球的热情,助力中国足球运动和教育事业的未来发展。”

      中超联赛有限责任公司董事长马成全先生表示:“我们十分高兴与TAG Heuer泰格豪雅开展此次合作。从2004年成立以来,中超联赛逐渐成为中国足球最重要的体育赛事。足球精神,倡导的是激情、拼搏和成就梦想的团队精神,而TAG Heuer泰格豪雅作为完美融合运动性能与技术创新的国际知名品牌,我们的合作一定会碰撞出不一样的火花。”

      TAG Heuer泰格豪雅正式成为中国足球协会超级联赛官方计时及官方腕表新闻发布会现场

      TAG Heuer泰格豪雅与足球的激情碰撞

      瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅,在DNA中始终坚持着一种竞技运动的精神。在品牌众多的跨界合作与运动联盟之中,足球是参与人数最广泛、号召力最强大的运动之一。TAG Heuer泰格豪雅一直致力于支持足球事业,其中不乏国际足球界的顶级赛事和传奇巨星。TAG Heuer泰格豪雅与足球的激情碰撞,让狂欢来的更猛烈些!

      TAG Heuer泰格豪雅与传奇巨星

      足坛巨星,两届金球奖得主克里斯蒂亚诺 罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)

      2014年,足坛巨星克里斯蒂亚诺 罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为TAG Heuer泰格豪雅全新品牌大使。

      身兼西班牙皇家马德里队前锋及葡萄牙国家队队长的克里斯蒂亚诺 罗纳尔多正式加入TAG Heuer的明星团队。他的丰富的比赛经验、强悍的身体素质、全面而出色的技术不仅使他先后效力于曼彻斯特联队、皇家马德里等豪门俱乐部,更是让他囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉。

      克里斯蒂亚诺 罗纳尔多表示:“TAG Heuer现在及在过往的154年中遥遥领先于其他品牌。没有其它奢侈腕表品牌和世界知名的运动盛世有如此紧密的合作。这样的合作不但充满魅力,并且非常独特,我们享有一致的目标:改变现状,推进极限,创造新象。非常荣幸可以成为如此领先及创新传奇的一部分。”正是这样,克里斯蒂亚诺 罗纳尔多不仅拥有着非凡的技术,更是一刻不停地挑战自己、改善自己,这与TAG Heuer中的运动精神完美契合。

      出生在葡萄牙马德拉岛的克里斯蒂亚诺 罗纳尔多从儿时便已显示出对足球的热爱,随后很快成为了当地国民俱乐部中的一位小有名气的小球星,并于1998年被葡萄牙劲旅里斯本竞技队看中,选入其少年队。在有“足球梦工场”之称的里斯本竞技阿克契特(Alcochete)训练营接受了五年严格而系统的训练之后,以25场进3球的成绩交出了令人满意的联赛处子秀。2003年夏日,初露锋芒的克里斯蒂亚诺 罗纳尔多加入曼彻斯特联队,并披上了一直属于传奇巨星的7号战袍。他真正的爆发是在2006年德国世界杯之后,更是在2008年一举囊获了金球奖、国际足协世界足球先生、欧洲金靴奖三项足坛顶级个人荣誉。2009年夏天,另一家豪门球队皇家马德里向克里斯蒂亚诺 罗纳尔多抛出了橄榄枝,最终高额转会费与其签约,并成为世界上最高薪资的球员。加入皇家马德里后的克里斯蒂亚诺 罗纳尔多更加成熟,技术也愈加娴熟,并于2014年1月,力压里贝里、梅西拿到个人生涯第二座金球奖。

      与罗纳尔多的合作标志着足球运动正式加入TAG Heuer泰格豪雅所涉足的运动领域。

      TAG Heuer泰格豪雅与Bundesliga德国足球甲级联赛

      当竞技足球与先锋腕表再次激情碰撞,极具运动基因的TAG Heuer泰格豪雅将目光锁定Bundesliga德国足球甲级联赛。

      2015年,TAG Heuer泰格豪雅首席执行官兼LVMH路威酩轩集团钟表部门总裁让·克劳德·比弗(Jean-Claude Biver) 和德国足球甲级联赛宣布双方正式开启合作伙伴关系。这一著名的德国全国性比赛(包括德甲和德乙共36个强队)今后将以TAG Heuer泰格豪雅作为官方计时器,TAG Heuer泰格豪雅也成为德甲历史上首个官方计时器和官方指定腕表。

      让·克劳德·比弗称:“德甲联赛是你可以想象得到的最强大、最广泛的平台之一。通过赞助,我们有机会追求与众不同的前景,拥抱未来的无限可能,尤其是在数字领域。我们在为未来做准备。”

      如同一贯秉承的先锋制表精神,这是一次独一无二、面向未来的合作,它提供了无限的、全新的创新可能。从体育场广告牌到传统赛事转播方法,再到网络和社交媒体……TAG Heuer泰格豪雅和德甲联赛将突破界限、打破常规,共同使用全新的数字媒体在运动领域创造出一个全新世界,打造充满创意、前卫尖端的合作关系。

      TAG Heuer泰格豪雅与美国足球

      2016年,TAGHeuer泰格豪雅宣布正式成为美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协以及美国专业裁判协会(PRO)官方计时暨官方腕表。此次里程碑式的长期合作关系将于2016年3月6日第21届MLS首场比赛正式启动,再次奠定TAG Heuer泰格豪雅在世界足坛中官方计时的霸主地位。

      此次合作还包括美国专业裁判协会(PRO)。该协会负责管理美国及加拿大专业足球联盟裁判及助理裁判。在MLS所有赛事中,PRO裁判将均佩戴TAG Heuer泰格豪雅最新推出的Connected智能腕表。此款腕表一经推出便成为运动员的挚爱所选。每位MLS裁判还将穿着印制有TAG Heuer泰格豪雅品牌标志的裁判服 。除此之外,TAG Heuer泰格豪雅还将提供边线使用的替补牌,品牌标志亦鲜明可见。

      通过此次合作,TAG Heuer泰格豪雅与美国职业足球大联盟及美国足协日益增长的球迷建立更加亲密的联系,进一步提升其全球高级钟表品牌地位,引燃球场激情!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商