您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从A到Z游历 海瑞温斯顿的璀璨世界(图)

从A到Z游历 海瑞温斯顿的璀璨世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    海瑞·温斯顿先生集多重才华于一身,他不仅是卓越不凡的宝石专家、直觉敏锐的企业家、全力投入的慈善家,更是懂得适时冒险的领袖人物。海瑞·温斯顿先生的事业历经多次大胆的创举、与至今仍为世人所津津乐道的珍稀传奇钻石及宝石的故事而闻名。我们以英文字母 A 到 Z 为关键词,回顾品牌历程中的灿若星辰的经典,向海瑞·温斯顿先生在珠宝界的传奇成就深深致敬。

      A : amfAR— 美国艾滋病研究基金会 慈善计划

      2015 年 1 月,海瑞温斯顿秉持传承的慈善基因与奉献精神,正式宣布与美国艾滋病研究基金会(amfAR)展开为期 3 年的合作,鼎力支持该组织的革新科研,以阻止艾滋病继续在全球肆虐。同时受益的还有 amfAR 创建的 “治愈倒数”(Countdown to a Cure)项目,自 2014 年 2 月伊始,此项目将在未来 5 年内提供1 亿美金的战略性投资,致力于在 2020 年前找到治愈艾滋病的方法。前所未有的国际慈善助力,不仅代表着海瑞温斯顿的全球持续拓展,更彰显品牌履践慈善承诺,投身于影响全球百万人的伟大事业。

      B :Winston Blue— 温斯顿之蓝钻

      2014 年,海瑞温斯顿成功拍卖购得这颗被认为是目前克拉数最大、净度内外无瑕的艳彩蓝钻(Flawless, Fancy-vivid Blue),重达 13.22 克拉,并将其命名为“温斯顿之蓝钻”。如此稀世瑰宝更传承了”King of Diamonds”的经典传奇,和诸多历史名钻一起照耀品牌的光辉历史。

      C :Caftan Necklace— 锦领高级珠宝系列项链

      国际天后詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)佩戴总重超过 200 克拉的海瑞温斯顿钻石杰作,光彩熠熠踏上金球奖颁奖典礼的红毯,其中包括一条出自锦领高级珠宝

      系列 Caftan 悬垂造型钻石项链。它共镶嵌有 213 颗璀璨钻石,总重约 68 克拉,以非凡精致的设计、极美的线条比例重新诠释出传统印度服饰的异国风情与细腻

      优雅。项链采用四种不同钻石镶嵌工法,排列镶嵌、爪镶、包镶与密钉镶嵌,并全数由技艺精湛的珠宝工匠们悉心以手工镶制,增添细腻触感及配戴舒适度,尽显优雅风情。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词海瑞温斯顿珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商