您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 爱自拍哪能没戒指?宇宙第一博主教你如何选(图)

爱自拍哪能没戒指?宇宙第一博主教你如何选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
    那个博主不爱自拍?翻翻Chiara Ferragni 的Instagram,大量的镜前自拍也是好可爱,这样更能近距离看看的我们这位时尚博主的珠宝细节了,戒指算是Chiara Ferragni 最爱的单品了,什么都可以不戴,但是戒指一定要有。Chiara Ferragni 挑选戒指可算是绝对技术贴,她只买每个品牌的最实用最百搭最时髦的戒指,比如卡地亚的LOVE系列,宝格丽的SERPENTI系列,宝诗龙的QUATRE系列,另外美女珠宝设计师Delfina Delettrez和Gaia Repossi 的设计也是她的大爱,她会经常拿卡地亚配宝格丽,或者满手不同品牌的戒指叠戴,总之经过Chiara Ferragni 的演绎,手指上的精彩不输衣品,如果你也是个“自拍狂”,怎能少一枚戒指呢?

    1

      Chiara Ferragni 新入戒指,图片均来自Chiara Ferragni Instagram。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商