您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 让欧菲儿OFir美瞳为你的人生添上华丽的一笔(图)

让欧菲儿OFir美瞳为你的人生添上华丽的一笔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
      我们正青春,我们正年少,我们正享受着最美好的年华,我们追求美丽,我们追求时尚,我们追求原本对我们来说美人如花隔云端的爱情。没有任何一种美丽是你想有就能有的,甚至有的时候,美丽对一部分爱美女性来说是一种奢望。

      让欧菲儿为你的人生添上华丽的一笔

      我们正青春,我们正年少,我们正享受着最美好的年华,我们追求美丽,我们追求时尚,我们追求原本对我们来说美人如花隔云端的爱情。没有任何一种美丽是你想有就能有的,甚至有的时候,美丽对一部分爱美女性来说是一种奢望。但欧菲儿让你的奢望变成现实,让欧菲儿为你的人生添上华丽的一笔。

      戴上欧菲儿的美瞳后,你的眼睛会产生天翻地覆的变化。或明星闪耀,令人一眼难忘;或深邃闪耀,宛如夜晚星空;或清澈灵动,仿佛水面波纹。但不论是怎样,都归根结底是:你变美了。

      欧菲儿的美瞳始终专注于眼睛虹膜的专业研究,更孜孜以求表面下的隐藏之美。在设计概念的背后,是精致到对每一细节的用心制作,从而让女性的双眸绽放出前所未见的闪耀。

      欧菲儿的美瞳运用不同的花纹和色泽,以精细质感修饰原本的虹膜纹理,让隐藏于眼睛深处的虹膜之美全然闪耀,双眸自然深邃迷人。其次,欧菲儿的美瞳边缘线平滑利落,加强虹膜的黑白对比,让眼睛更有神采,更富天然魅力。最让人觉得惊叹的是,层层印染工艺带来半透明的美丽色素,从而让每款颜色与天然虹膜完美相融,让双眸清爽自然。

      事实上,无论何种种族文化,在对他人进行审美时,人们都会不自觉的将注意力集中在其双眸上,使用欧菲儿美瞳,让你的双眸尽情绽放美丽吧。

      请相信欧菲儿,就让欧菲儿为你的人生添上华丽的一笔吧!

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商