您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 世界因色彩而缤纷,米欧米MIOMI隐形眼镜专卖店因你更多姿!(图)

世界因色彩而缤纷,米欧米MIOMI隐形眼镜专卖店因你更多姿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-03关注度:
    文章导读
      世界因色彩而缤纷,米欧米因你更多姿,虽然米欧米只是一片小小的存在,却给你模糊不清的世界带来了5.76亿像素的清晰,都说眼睛是心灵的窗户如果把心如果把眼睛比作窗户,那么近视眼,就是脏兮兮的玻璃还有个让你bulingbuling,眼前一亮。

    遇见miomi

      常常说女人像猫,时而乖巧伶俐,时而妩媚性感,这大概都是脾气相投。最喜欢的是猫咪扑闪扑闪,blingbling的大眼睛,简直就是闪闪惹人爱,可是世上之人,哪会人人都长着那双迷人的眼睛。

       有些东西相遇从不怕晚,就像miomi,之所以不怕晚,是它的好足以配的起等待的时间,就像有句俗话,好货不怕晚。

       遇见miomi,就像拥有了猫咪扑闪扑闪的的眼睛,各种色彩的切换可以让你时而乖巧时而妩媚,不管何种姿态的呈现,无疑都是美的,而这种美来源于miomi。

      遇见miomi,就是为了看最美的风景,而你会用为miomi成为别人眼里的一道风景。沿途远行,除了要带上美哒哒的衣服,暖洋洋的心情外,也不要忘了带上让你更美,它也不断的让自己更完美,为了让你更美,它也不断的让自己更完善,为了让你更美,它一直在努力,追随着你的步伐。

      你常常心血来潮说要改变自己,饿着自己要求肥,把自己留了很久的头发剪掉,大费周折的折腾自己,其实,何必呢,这些miomi都可以做到,当然,你会喜欢上你的没个改变,因为miomi的存在,就是为了你的美。

      不怕你的小眼睛不怕你有单眼皮,不怕你近视,眼睛无神,不带眼镜找不到路,戴上眼镜和多数衣服搭不到一块,连吃个泡面都是个问题,遇见miomi就是阴天里头多了一把伞,晴天里手中多了一瓶水,带给你的除了美,还有无限的安全感。

      你喜欢五颜六色的发色,可是会显得眼睛很突兀,没关系,有miomi,你喜欢夸张时尚的美甲可是却和眼睛不怎么搭,没关系有miomi,你喜欢黑暗色系衣服,但是整体又太过阴沉没关系有米欧米,你为了美而改变而改变。miomi,为了你而改变。

      就像夏天有西瓜冬天有火炉,猫咪有鱼干,奥特曼有小怪兽,米欧米有你,这些都是生命中浪漫而温暖的小幸运。

      世界因色彩而缤纷,米欧米因你更多姿,虽然米欧米只是一片小小的存在,却给你模糊不清的世界带来了5.76亿像素的清晰,都说眼睛是心灵的窗户如果把心如果把眼睛比作窗户,那么近视眼,就是脏兮兮的玻璃还有个让你bulingbuling,眼前一亮。

      那些你要看的风景,米欧米陪你一起看,你要遇见的人,米欧米陪你一起遇见,你要见证的时光,miomi陪你一起见证,世界变化不停,人潮川流不息,而米欧米的等待只是为了你的出现。

      希望有天可以甜甜地对你说,你好,我是米欧米,很高兴遇见你,或许你不知道为了与你相遇,我经过多少努力多少坎坷,但是这有什么关系,与你相遇,此生足矣。

      你好,我是米欧米miomi。

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁

      专卖店期待您的入驻!

      文章关键词米欧米MIOMI隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商