您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > “稀有不如独有” 克拉海洋专业珠宝定制

“稀有不如独有” 克拉海洋专业珠宝定制

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
      三十六年前,巴黎街道上晨雾弥漫,墨西哥传奇女影星玛丽亚•菲利克斯带着爱宠小鳄鱼敲开了珠宝店的玻璃门。因为小鳄鱼的成长速度非常惊人,她想把小鳄鱼可爱美好的样子迅速凝固成永恒,陪在自己身边。

      一百八十三年前,拿破仑三世要求一位调香师为他爱妻欧也妮皇后定制一瓶 “如她其人般美好”的香水……

      七十九年前,英国首相丘吉尔定制了一个与众不同的纯金烟盒,盒面采用回邮信封的形象,并附有珐琅彩制作的邮印章,以此赠送爱子,提醒他不要丢三落四。

      三十六年前,巴黎街道上晨雾弥漫,墨西哥传奇女影星玛丽亚•菲利克斯带着爱宠小鳄鱼敲开了珠宝店的玻璃门。因为小鳄鱼的成长速度非常惊人,她想把小鳄鱼可爱美好的样子迅速凝固成永恒,陪在自己身边。

      为什么在大工厂流水线产品普及的今天,珠宝的定制反而更受欢迎?

      爱定制,因为感情独一无二

      物质可以分享,情感只能私藏。当珠宝定制的门槛变低的现在,出手为自己量身定制一件独一无二的珠宝,显然比买一件唾手可得的成品更令人心动。有时候,稀有,不如独有。

      爱定制,因为设计独一无二

      选择能够理解自己想法的设计师,选择自己钟爱的品牌,选择用匠人的朴拙方式精雕细琢每一颗美钻…珠宝,女人最好的伴侣,只有用这种慎重而优雅的方式去遇见它,才能收获在得到时无上的快乐。

      爱定制,因为价值独一无二

      收到一颗钻石,是一件平常的事,用心力去设想那件珠宝的模样,并且一点点实现它,是一件多么浪漫的事情。女孩们,碰到愿意为你去定制一件珠宝的男人,就嫁了吧。

      45天,克拉海洋珠宝定制,实现你的独一无二

      Step1:挑选一个大小、级别符合自己的裸石(钻石或宝石)

      Step2:与高级珠宝设计师一对一沟通设计理念

      Step3:7个工作日后看珠宝设计稿

      Step4:珠宝设计稿确定后,工厂开始起版制作

      Step5:拥有多年经验的珠宝技师进行打磨、镶嵌

      Step6:一个月左右完成定制,拥有专属自己的个性珠宝

      克拉海洋珠宝Tips

      现在珠宝定制已经不再是属于一小撮人的“奢侈品”,只要你愿意表达独特的感情,愿意收藏回忆,都可以尝试进行珠宝定制。一件独一无二的珠宝,不但让自己的风格标签更为明确,而且能够陪伴多年,比普通的礼物更有意义。

      文章关键词张万福克拉海洋专业珠宝定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商