您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 在克拉海洋 寻找属于你的钻石

在克拉海洋 寻找属于你的钻石

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
     以专属的定制设计超越珠宝的光华,铭记你的时代最闪耀的美丽。克拉海洋打破客户与珠宝设计师的沟通禁锢,安排国内、外先锋珠宝设计师与你进行一对一零距离交流,你只需要告诉设计师,你的故事,你爱六月份的夏天还是不能忘记十月的相遇;你喜欢珍珠爪镶嵌或者是独爱轨道镶嵌……设计师都能将你的个人时尚宣言或者爱情密码转换成一枚专属于你的璀璨钻饰。

      寻找属于你的钻石

      选购钻石,从“4C”着手,所谓4C是4个以C开头的英文单词的简称,指钻石的克拉重量(carat weight),净度(clarity),色泽(colour),切工(cut)。钻石的价格主要是以4C标准所决定的,若能深谙4C标准定价原则,则可找到窍门,在拥有钻石的浪漫感性之外,兼顾物美价廉。钻石的价格中克拉重量占50%-65%,净度占15%-25%,颜色占15%-25%,切工占25%-35%。克拉大小是4C中最基础的一个C,价格也是随着克拉重量的加大而递增,我们可以根据自身喜好选择不同大小的钻石。第二个C,钻石的净度,越是纯净无瑕越是受欢迎但也是最昂贵。大部分钻石都有一些内含物(Inclusion)、矿物质痕迹或者其他微小的特性,这些将减损钻石的纯美度,据此,净度分为5级,从无瑕FL级—极轻微瑕VVS级—轻微瑕疵VS级—微瑕疵SI级—肉眼可见瑕疵P级。钻石的颜色从极白(D色)到黄(MN)分11个等级,价格也随着极白到黄而递减。钻石的切工,它的琢型面的角度、大小、均匀度以及它的抛光和堆成都是考量的要素。克拉海洋裸钻定制中心不仅在规模上为中南地区最大,并且拥有同步国际的海量裸钻库:无论是完美的D色克拉钻、公主方形钻、近乎无瑕的高净度钻……均可为您实现全球网络搜钻,为您在第一时间提供来自南非、纳米比亚等地区的高品质裸钻,克拉海洋为您搜罗全球珍稀美钻。

      好的设计,胜过千万

      以专属的定制设计超越珠宝的光华,铭记你的时代最闪耀的美丽。克拉海洋打破客户与珠宝设计师的沟通禁锢,安排国内、外先锋珠宝设计师与你进行一对一零距离交流,你只需要告诉设计师,你的故事,你爱六月份的夏天还是不能忘记十月的相遇;你喜欢珍珠爪镶嵌或者是独爱轨道镶嵌……设计师都能将你的个人时尚宣言或者爱情密码转换成一枚专属于你的璀璨钻饰。做自己的首席珠宝设计师,在一枚戒指中记录一段往事,在一个吊坠里展现你和TA的整个春天。所以说好的设计,胜过千万个没有灵魂的首饰。

      镶嵌—资深钻石镶嵌师,工艺无可挑剔

      克拉海洋开创性推出真正意义上的专业裸钻定制,让你亲身参与一枚钻饰从设计到起版制作等过程,并邀请具有多年专业经验的珠宝镶嵌技师,进行手工镶嵌,最终实现一枚钻饰的完美诞生!

      文章关键词张万福克拉海洋钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商