您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 印度珠宝值得令人刮目相看?(图)

印度珠宝值得令人刮目相看?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Elle中文网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    身处伦敦富丽堂皇的 St. James’s Court 酒店,手执咖哩蛋三文治的我正在享受本月早餐聚会带来的惊人消息:极具历史价值的印度珠宝将会在 V&A 博物馆举行名为 Bejewelled Treasures:the Al Thani Collection的珠宝展览上尽现光芒。 

    =

    印度珠宝值得令人刮目相看?


      伦敦展览将于本月正式开幕,灵感源自印度次大陆,约 100 件富印度色彩的珠宝将会逐一呈现来宾眼前。

      一如外间预期,展品当中不乏具考古历史价值的无价之宝 --- 当中数一数二的可算是 1767 年 Nawab of Arcot 馈赠 Queen Charlotte 的戈尔康达钻石和来自 Tipu Sultan of Mysore 王座镶宝石的纯金老虎项首 --- 同时将会有一个环节邀请当代专家集中讨论传统印度珠宝所带来的持续影响。

    印度珠宝值得令人刮目相看?

      如 South Fork necklace 创造出时尚首饰宝

    印度珠宝值得令人刮目相看?

      那环节里有两大焦点,其中一个是源于印度,或者能够将印度对珠宝界的影响完美展现。除了印度的设计出众外,印度的工艺同样令人赞叹,包括珐琅工艺品和「kundan」 --- 纯金镶宝石法。

    印度珠宝值得令人刮目相看?

      纽约为主的设计师 Armita Singh 以传统印度设计

    1 2

      文章关键词印度珠宝祖母绿红宝石钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商