您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 酒神包火出新高度!再不剁手就晚了(图)

酒神包火出新高度!再不剁手就晚了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    酒神包自推出以来一直备受女神们的喜爱,无论是简洁低调的基本款,华丽生动的刺绣款,还是文艺浪漫的粉色印花款,均被演绎的声情并茂,而现今火爆程度持续升温。GUCCI 在今年春夏推出了更多新潮时髦的酒神包款,不论是小巧时髦,酷炫十足,还是简单大方百搭实用满足各种需求。
    酒神包自推出以来一直备受女神们的喜爱,无论是简洁低调的基本款,华丽生动的刺绣款,还是文艺浪漫的粉色印花款,均被演绎的声情并茂,而现今火爆程度持续升温。GUCCI 在今年春夏推出了更多新潮时髦的酒神包款,不论是小巧时髦,酷炫十足,还是简单大方百搭实用满足各种需求。

      向来钟爱酒神包的各路女神们也爱不释手,就让我们来盘点一下女神们的酒神搭配经,看完再不剁手就晚了!

    酒神包火出新高度!再不剁手就晚了

    图示:著名歌手碧昂丝·吉赛尔·诺斯背着Gucci Dionysus酒神青鸟祥云刺绣款

    酒神包火出新高度!再不剁手就晚了

    图示:著名女星西耶娜·米勒,背着Gucci Dionysus酒神手袋闪电刺绣款

    1 2 3

      文章关键词酒神包古驰GUCCI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商