您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 再续欧泊梦幻!为何这颗小石头如此令人着迷(图)

再续欧泊梦幻!为何这颗小石头如此令人着迷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    充满幻彩海洋魅力的欧泊,亦即蛋白石,被古希腊人与古罗马人描绘为具有魔法神力的宝石,五彩斑斓的表面总奇幻迷人。

    再续欧泊梦幻!为何这颗小石头如此令人着迷

    再续欧泊梦幻!为何这颗小石头如此令人着迷

      曾于去年亮相过的Chopard Fleurs d’Opales系列戒指,另外全新三款已刚于1月的巴黎时装展中登场,与去年同样,最新的戒指,在钛金属或锆金属、蓝宝石、紫水晶、沙弗莱石、红宝石、尖晶石、黑色钻石等打造的花瓣映衬下,中央的欧泊尤其夺目,加上是Aurora Gems欧泊矿区的来源,就连光芒都别具质素。

    1 2 3 4

      文章关键词欧泊石宝石彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商