您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女神怀孕还能这么美 汤唯用配饰帮衬好气质(图)

女神怀孕还能这么美 汤唯用配饰帮衬好气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    自公布怀孕后,昨天女神汤唯首次在公众场合亮相,宣传电影《北京遇上西雅图2》。“孕味”十足的她,满面微笑心情大好;身上搭配的配饰更为她平添了不少“韵味”。

      昨日,在《北京爱上西雅图2》的北京发布会上,女神汤唯身穿一席俏皮短裙亮相现场。升格为准妈妈的她,虽然有些微微发福却难掩过人好气质。大耳环点缀耳畔,在发间若隐若现;而腕间金属质感的宽手镯和手指上的宽戒指相呼应,成为整体装扮时尚摩登 风格的点睛之笔。

    W020160301633884686586

      汤唯出席《北京遇上西雅图2》发布会

    20160301043221962

      汤唯与吴秀波

      汤唯女神养成记 好气质配饰来帮衬

      然而,汤唯的女神好气质并不是一蹴而就的。选对珠宝腕表配饰,不仅能够让普通的装扮变得与众不同,还能够衬托出你的好气质。汤唯,就是这样做到的!

      我们可以看到,在她的很多次公众亮相中,都会通过不同风格的配饰,搭配当天所穿着的服装,举手投足间无不流露出优雅端庄的气质。下面就来回顾下,她这几年的优雅蜕变。

      女神自从嫁人后,就很少出现在公众面前。而去年她作为RADO瑞士雷达表全球品牌代言人,佩戴等离子高科技陶瓷腕表优雅亮相雷达等离子高科技陶瓷腕表发布盛典,她所佩戴的这款DiaMaster 钻霸系列腕表,珍珠贝母表盘搭配12 枚镶钻刻度与翩翩长裙完美搭配,尽显清丽脱俗之美。

    1

      而此前在威尼斯电影节闭幕红毯上,汤唯以一身黑白相间礼服力压群芳,尽显优雅风采。这一次她腕间佩戴了雷达皓星系列白陶瓷腕表,不仅与服装相互搭配,同时衬托汤唯的不俗气质。

    5

      在第34届香港金像奖红毯上,汤唯则身着定制蓝色镂空礼服亮相。由她主演的《黄金时代》可谓是当晚的最大赢家,然而虽未能成功封后,她所配戴的Piaget伯爵18K白金钻石手链和耳环,也为其赢得了不少关注。

    汤唯

      2014年香港金像奖上,汤唯同样佩戴了伯爵系列珠宝亮相红毯,而这一次,巨大的水墨印花礼服尽显她的女神风范,深色晕染的长裙让汤唯不争的个性完全彰显出来,低调且奢华诠释着汤唯独一无二的魅力,单单凭借珠宝就可以提升气质。

    7

      先前汤唯因参加SK-II品牌活动,身着大红色长礼服亮相韩国首尔。简单的礼服搭配简约时尚的伯爵珠宝腕表及珠宝项链,大气不张扬,简约而不简单。

    6

      2012年,汤唯与Forevermark 永恒印记首次以珠宝设计师的身份合作推出了“承诺之虹”作品,并于品牌承诺系列上市时佩戴亮相。该作品以层叠的圆环,象征现代女性一生面临的不同承诺和人生的不断突破,仿若汤唯自己对承诺的执著坚守。

    4

      同样是在Forevermark 永恒印记的一次钻石饰品发布会上,汤唯以一身深V长裙优雅现身,惊艳全场,女神范儿十足。

    8

      早年汤唯亮相第64届戛纳电影节《武侠》的新闻发布会时,她身着Chanel香奈儿2011春夏女装搭配CHANEL香奈儿Premiere系列高级珠宝缟玛瑙镶钻项链亮相红毯,经典的黑白搭配,清尽显新脱俗的气质。

    2

      而在《武侠》首映礼上,她当晚身着浅色晚礼服搭配CHANEL香奈儿Camelia Brode系列珍珠镶钻长项链,闪烁袭人的奢华珠宝将礼服烘托地更为华美动人。

    3

      在汤唯的女神养成记中,不难看出,配饰对于衬托气质的重要性!所以,快去挑选一款最适合你的配饰吧!

      文章关键词汤唯珠宝配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商