您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 眼镜品牌MARCHON EYEWEAR与LACOSTE签署续约授权协议(图)

眼镜品牌MARCHON EYEWEAR与LACOSTE签署续约授权协议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    2016年2月,梅尔维尔( 纽约 )-Marchon Eyewear, Inc. 作为全球最大的高级眼镜和太阳眼镜制造商兼分销商之一,今天宣布与体现高雅与舒适的国际时尚休闲品牌Lacoste延长合作关系。 继2011年签订的授权协议以来,双方一直合作无间,Lacoste 现已延长授权协议,Marchon将会继续为品牌设计、生产和分销更多Lacoste太阳眼镜及光学眼镜,其眼镜系列也会于全球的Lacoste旗舰店、零售分店及眼镜专业零售商进行销售。

      Marchon 总裁兼首席执行官Claudio Gottardi表示:「我们非常荣幸能够与Lacoste维持良好的合作关系。Lacoste一直是我们十分看重的品牌,因此我们会协力合作,制造出更多高质量的眼镜,为其款式注入Lacoste经典元素,并设计独特创新的 “Made in Italy” 系列,演绎品牌的理念与精神。」

      Lacoste集团营销及品牌推广执行副总裁Sandrine Conseiller表示:「我们很高兴能继续与Marchon携手发展我们的眼镜业务。创新与大胆前胆向来是我们的品牌基因,我们更深信凭借Marchon于行业的专业知识与慧眼,能引领Lacoste眼镜走得更远。」

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商