您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PERNELLE打造全新春日造型(图)

PERNELLE打造全新春日造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    早春是明媚的颜色,是空气中的清爽气味,是飞扬的裙角,是一切重新开始的悸动。一抹唇边粉色浅笑,融合蓝色清新海洋,就能完美幻化出早春的轻盈梦想和浪漫纯真。2016年春日来临之际,意大利皮革艺术品牌PERNELLE延续复古风格,以年度流行色玫瑰粉和灰蓝色交织出永不落幕的青春,更首次在崭新的“WE ARE GOLDEN”全系列中加入纯金标志,打造出专属2016的独特光芒。 

      早春是明媚的颜色,是空气中的清爽气味,是飞扬的裙角,是一切重新开始的悸动。一抹唇边粉色浅笑,融合蓝色清新海洋,就能完美幻化出早春的轻盈梦想和浪漫纯真。2016年春日来临之际,意大利皮革艺术品牌PERNELLE延续复古风格,以年度流行色玫瑰粉和灰蓝色交织出永不落幕的青春,更首次在崭新的“WE ARE GOLDEN”全系列中加入纯金标志,打造出专属2016的独特光芒。

      We Are Golden 全系列

      全系列以999.9纯金打造的PERNELLE标志开启了充满希望与热情的2016——青春无限,一切正当时。

      马蹄铁型的 Quarzo 以柔软的牛皮缝制,带出嬉皮士的风格,简约的流线型设计及可换式肩带透露出潇洒和随意。教堂拱型 Vivianna 本季换上全新 size, 抢眼颜色配合张扬大流苏,呈现玩味十足。大热的 Signora 再次登场,经典的双开盖设计予人沉稳轻熟的感觉。

      Nastro 系列

      PERNELLE 设计总监 Romeo Gigli 先生带领大家回到十四世纪意大利文艺复兴时代, 重新领略复古优雅,现代手法经典演绎古典美态。摩洛哥十字牛皮的男士公文包造型, 以软熟的羊皮创造出如同绸缎般的手挽,融入 Gigli 先生闻名遐迩的花结装饰,于意大利精心制作,刚柔并济,自由独立是人生,更是时尚态度。

     

      文章关键词PERNELLE春季包包手袋春日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商