您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 米兰周这么壕?奢华皮草竟只能被“踩”脚下(图)

米兰周这么壕?奢华皮草竟只能被“踩”脚下(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    米兰时装周虽说是崛起最晚的,却能在时尚圈儿里独占鳌头,可见其精华之所在。与其说米兰周是最前沿资讯展现的平台,还不如说是一部赤裸裸的种草机。在2016 秋冬米兰周上编辑也是眼巴巴流口水,看看那只包、看看那双鞋,每一件都有收入衣橱的冲动。因为Giorgio Armani、Versace、Salvatore Ferragamo、Jil Sander等“大亨”们无时无刻不在吊你胃口。

      Giorgio Armani 2016秋冬系列:

    高跟鞋;手拿包;链条包;米兰时装周;2016时装周


      Giorgio Armani一直都走的是气质路线,这次也没令大家失望。沉稳、大气,尽显端庄,每天“拼”于职场的女强人没有一款可还行?

    高跟鞋;手拿包;链条包;米兰时装周;2016时装周


    秀场图

    高跟鞋;手拿包;链条包;米兰时装周;2016时装周


      Giorgio Armani女郎用气质告诉你:女性可以没有颜值,但气质必须得有!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商