您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 只学衣品怎么够,时髦配饰才惊艳!博主配饰私藏Chiara Ferragni:点睛鞋包的重要性就是让你美出天际(图)

只学衣品怎么够,时髦配饰才惊艳!博主配饰私藏Chiara Ferragni:点睛鞋包的重要性就是让你美出天际(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    要说博主界的良心代表,嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 绝对是榜上有名,不仅是在服装搭配上有独到的见解,并且有选择地挑选适合自己的大牌单品和高街服饰进行混搭,其穿搭风格和时尚品味也受到越来越多人追捧。

    时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 近期配饰私藏合辑

      图片来自社交网络/个人博客

      时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni) 近配饰私藏合辑

      要说博主界的良心代表,嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 绝对是榜上有名,不仅是在服装搭配上有独到的见解,并且有选择地挑选适合自己的大牌单品和高街服饰进行混搭,其穿搭风格和时尚品味也受到越来越多人的追捧。作为时尚博主中“发家”最早、人气最旺,拥有数一数二时尚话语权的那一个,嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 的努力与成绩有目共睹。

      除了颜美条顺衣Q高之外,嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 也是配饰高手,翻看她的INS不难发现,大牌包包看的眼花缭乱,爱马仕、Chanel、LV数不胜数,就连莫斯奇诺(Moschino) 2016秋冬米兰时装周上的秀场同款手机壳也是第一时间拿到手。在鞋履方面也能看出Chiara最近偏爱过膝靴,麂皮款式和漆皮的两种长靴的搭配Look或许也能给你的着装搭配带来灵感。在“妖魔横行”的时装周期间,Chira Ferragni也能用她简约实穿而又时髦独特的造型吸引眼球,报友们一起来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商