您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最后一波美图轰炸!2016米兰秋冬时装周珠宝细节合辑:杜嘉班纳、Versace、Prada……哪个美哭了你的心?(图)

最后一波美图轰炸!2016米兰秋冬时装周珠宝细节合辑:杜嘉班纳、Versace、Prada……哪个美哭了你的心?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    米兰时装周临近尾声,海报编编献上最后一波美图轰炸!杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 、范思哲 (Versace) 、普拉达 (Prada) ……哪个美哭了你的心?

      米兰时装周结束啦,海报编编奉上一大波美图轰炸!依然有许多大片级的美图,大家各自寻找亮点~

      对于2016米兰秋冬时装周的秀场珠宝,除了对它酣畅淋漓的设计,比如杜嘉班纳(Dolce&Gabbana) 的童话梦、安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) 的简约时尚、以及范思哲(Versace) 的温柔链条等等,它还有具有当代首饰设计思维的珠宝,比如Atsushi Nakashima的夸张球体、迦达(Giada) 的圆形变化,还有像楚萨迪(Trussardi 1911) 、达米尔·多玛 (Damir Doma) 这样“撞衫”几率很小的实用款。这些秀场珠宝总是以各自的方式,成全着设计师想表达的内容,下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商