您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 钻石全球市场分析

钻石全球市场分析

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    香港:对下周珠宝展的期望值持续上升。因香港市场在中国春节期间歇业一个月,经销商急于恢复交易。由于经销商正为珠宝展准备库存,并且买家等待看看是否可以在展会期间得到更高的折扣,裸钻交易依然缓慢。

      香港:对下周珠宝展的期望值持续上升。因香港市场在中国春节期间歇业一个月,经销商急于恢复交易。由于经销商正为珠宝展准备库存,并且买家等待看看是否可以在展会期间得到更高的折扣,裸钻交易依然缓慢。

      比利时:由于期待下周的香港国际珠宝展,情绪有所改善。买家正推动更高的折扣,而供应商在展会前保持价格稳定。0.30-2克拉,D-H,VS-SI,RapSpec A2钻石需求良好。买家坚持选择3X钻石。随着看货周期间,戴比尔斯商品在二级市场上需求良好,毛坯钻交易稳定。

      以色列:随着经销商正等待香港展,裸钻交易和价格稳定。93名参展商组成的大型代表团参与以色列展馆。0.30-0.50克拉,D-H,VS-SI,RapSpec A2以及1-2克拉,D-H,VS-SI,RapSpec A2钻石需求良好。IF-VVS和4克拉以上的较大钻石需求疲软。异形钻中,椭圆形,梨形以及祖母绿钻石需求良好。戴比尔斯看货周期间,毛坯钻交易稳定。

      美国:由于经销商正在购买来填补现有的订单而不是为了存货,纽约贸易势头放缓。短缺支撑着较好品质商品(RapSpec A2)的价格,而供应商仍持有大量无人问津的低品质钻石。1-3克拉,F-H,SI,3X钻石需求稳定。3克拉以上的较大商品需求疲软。小钻石市场艰难。随着婚礼和订婚戒指推动销售,珠宝零售销售额稳定。因JBT报告2015年珠宝企业倒闭数量上涨11%,至1,082家,市场整合继续。

      印度:裸钻交易稳定。经销商正准备香港展,并且对中国需求将改善中国新年之后的零售销售期存在一些期待。美国需求稳定。由于卢比兑美元继续贬值(2015年下跌4%,至1美元兑68.9卢比),国内需求谨慎。0.30-0.50克拉,D-H,VS2-SI,3X和1克拉,D-H,VS-SI,3X钻石需求良好。由于制造商提高裸钻生产,以及二级市场上个位数溢价,毛坯钻需求稳定。

      文章关键词钻石珠宝展珠宝市场钻石市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商