您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “我也想要一枚镇定剂”明星珠宝个人Show之蔡依林:G奶天后放得开,“珠宝72变”不会(过)输(时)!(图)

“我也想要一枚镇定剂”明星珠宝个人Show之蔡依林:G奶天后放得开,“珠宝72变”不会(过)输(时)!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-02关注度:
    文章导读
    作为我们亚洲G奶小天后,淋淋向来爱美、勤奋、放得开;台上钢管、腹肌、一字马样样到位;台下又变身美甲达人、蛋糕公举、爱狗狂魔……演唱会的风格也是先锋前卫不俗套,浮夸的造型其实也还蛮有“娱乐精神”的。

    Lady Gaga和蔡依林在莫杰 (Marc Jacobs) 2016秋冬秀场后台

      图片来自社交网络/个人博客

      Lady Gaga蔡依林在莫杰 (Marc Jacobs) 2016秋冬秀场后台

      时装周每天看不完,时尚圈每周吐槽有新鲜;纽约时装周上,东西方两大GayCoin已经撕完了;虽说我们美炸了的淋淋最终输给了GaGa天后,但输给自己的偶像,淋淋感觉好幸福呢……回看那张“世纪合照”编编觉得,怪就要怪那条娘炮矫情的花裙子,束缚住了我们亚洲小天后的气势;不信?看这里:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商