您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 颈间戏法 男士围巾搭配技巧(图)

颈间戏法 男士围巾搭配技巧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    乍暖还寒的时候有什么比一条围巾更能解决忽冷忽热的天气状况呢?纵观本季T台,长至膝盖的围巾依旧是主流。T台下,GQ捕捉了几位将围巾与穿着同样巧妙结合的潮人。

    Andrea Pompilio的白黄双色长围巾配上圆形眼镜,《故园风雨后》里充满书卷气的形象跃然眼前。

    Burberry的男孩则是飘逸洒脱,细细地在颈上绕了一个结在胸口散开,随着英伦的大风天随性而浪漫。

    Haider Ackermann选择了最法式的围巾系法,将围巾对折变化成一股藏在西装里,宛若西服的内衬一般露出丝绸的华丽。

      T台外:

    垂至大腿的长围巾打破了蓝色套装的沉闷,和色彩缤纷的胸针相呼应。

    这是一个无惧色彩缤纷的老大爷,四段式的丝质围巾与整体色调的和谐统一。

    带羽毛装饰的大帽子和民族风长围巾,摩登嬉皮士的标配。

    一整套略显单调的造型被一条艳粉色的围巾提升质感。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商