您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不是西装绅士的专属,玩味领结走出平民style(图)

不是西装绅士的专属,玩味领结走出平民style(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    在上流社会的社交中,庄重、优雅、仪式,似乎已经成了绅士代名词,而提起绅士,西装和领结更是亘古不变的搭档,好像谁也离不开谁。如果你经常关注各大颁奖礼时装周的红地毯,那你一定会发现,各型各色的领结佩戴可比领带更要讲究。我们先来看看几位男神:

      在上流社会的社交中,庄重、优雅、仪式,似乎已经成了绅士代名词,而提起绅士,西装和领结更是亘古不变的搭档,好像谁也离不开谁。如果你经常关注各大颁奖礼时装周的红地毯,那你一定会发现,各型各色的领结佩戴可比领带更要讲究。我们先来看看几位男神:

      Jean Dujardin在 电影中的角色可谓是与他的穿搭相得益彰。一身“绅士制服”式的戗驳领三件套男装和黑色领结的搭配更是是男明星里的常见打扮,翼尖领衬衫本是燕尾服的专属衬衫,被他配在西装外套里面穿着,颇有古典味道是不是?

      Robert Downey更是一贯喜欢在着装上夺人眼球,不但颁奖时戴着太阳镜上台,所着暗纹领结也一反男士晚礼服黑色领结的传统,十分抢眼。他用黑色的衬衫搭配黑色的戗驳领套装的穿着方式也颇具新意,颜色反差下更强调了他别具一格的领结,极为极为贴身的,对于身材并不高大的他来说的确是明智的选择,但这并非任何人都能够驾驭。

      Wim Wender大家熟悉吗?一个在世界影坛上拥有举足轻重的地位和代表的人物。然而他演绎起时尚来也是得心应手,一件类似风衣的双排扣改良燕尾服,在红毯上男嘉宾的一片黑白之中,Wender的宝蓝色眼镜和同色领结颇为引人注目,呼应他凌乱的灰发,让人印象极为深刻。

      这位性感的天蝎座男人不仅拥有美剧第一猛男的昵称,在红毯方面也一直表现出色,经典领结是他经常出席正式场合的选择!

      完美主义的Brad Goreski是一位不折不扣的“领结控”,衣着方面一向一丝不苟,宽大领结是他的最爱,这位造型师对领结的搭配可谓掌握得炉火纯青,不论何种西服,都能搭配的恰到好处。

      你以为领结只是他们的专属,那就大错特错了。如今的领结要自立门户,玩味出自己的时尚style,不再受昂贵西装限制的领结,走出平民风!

      比如说这位大叔,竟然玩起背带裤,全身的牛仔装扮让老汉增加了不少硬汉气息,一个枣红色印领结很好的占据了一袭之地,更是映衬着牛仔衬衫和背带裤,让背带裤和衬衫焕发出一股逗趣的时尚气息。

      这位先生的咖啡色领结单看十分低调,但是它与丹宁衬衫结合时,便散发出一幅不甘平凡的模样。咖啡色领结要比其他颜色的领结来得沉稳大气,绒面的材质让领结更加富有质感,与硬朗的丹宁衬衫形成了刚柔并济的时尚感。

      像这位骚年的这款黑白印花领结与印花衬衫的搭配可不是那么好把握的。同是印花如果两者处于相互抗衡不相上下的境界,最让人眼花缭乱。型男通过了印花的深浅来强调主次之分。印花领结与印花衬衫的搭配,碰撞出一股绚丽的英伦情调。

      我们再来看几款搭配 :

      总而言之,男人可以不帅,但一定要有风度;男人可以不时尚,但一定要穿出自己的范儿。每个男人都可以成为一名绅士,一个个小小的领结正确搭配可祝你一臂之力,当然,不止外在形象,内在修养的沉淀更为重要!

      文章关键词领结领结搭配领带时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商