您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 汇聚中国职业服饕餮盛宴 高端展会上海国际职业装博览会受热捧

汇聚中国职业服饕餮盛宴 高端展会上海国际职业装博览会受热捧

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    在时尚与工业同步发达的欧洲,职业装的需求占服装市场的50%。现代都市的兴起,世界范围内几乎所有企业经营者都意识到,企业员工穿上统一服装,能增加企业内部的凝聚力,增强责任心,有助于提高企业的整体风貌和文化形象,直接提升企业的竞争力。所以,职业装成为了全球的必然趋势。在美国,这一数据超过60%。以“制服之国”著称的日本,职业装更为普遍。遗憾的是,我国职业装的需求比重尚不足20%,目前的应着范围也只有30%左右。

      在时尚与工业同步发达的欧洲,职业装的需求占服装市场的50%。现代都市的兴起,世界范围内几乎所有企业经营者都意识到,企业员工穿上统一服装,能增加企业内部的凝聚力,增强责任心,有助于提高企业的整体风貌和文化形象,直接提升企业的竞争力。所以,职业装成为了全球的必然趋势。在美国,这一数据超过60%。以“制服之国”著称的日本,职业装更为普遍。遗憾的是,我国职业装的需求比重尚不足20%,目前的应着范围也只有30%左右。

      企业员工穿上统一服装,能增加企业内部的凝聚力,增强责任心,有助于提高企业的整体风貌和文化形象,直接提升企业的竞争力。所以,职业装成为了全球的必然趋势。享誉全国的金融、电力、烟草、能源、通信、保险、交通等大型系统及企事业单位的高端职业装展会-上海国际职业装博览会,无疑是国内众多企业的职业装品牌推广的首选渠道。

      专业高端职业装展创意打造中国职业装、中国男装制造基地

      上海国际职业装博览会自2013年首次在上海光大会展中心主办,就得到温州职业装企业家们的大力支持与积极参与,如今,提起中国男装,就不能不提江浙一带的诸多民营企业。这些在上世纪80年代还在为海派男装做代加工起家的企业,如今已经牢牢占据了中国男装的主力位置。

      瑞安市高雅制衣有限公司位于浙江温州,主要生产销售七夕鸟品牌中高档西服,衬衫,职业套装,职业工装,星级酒店制服等系列制服产品以及ODM/OEM加工业务。温州圣金领服饰有限公司,坐落于浙江省温州苍南县第三工业园区,专业生产中高档职业装衬衣系列、成衣免烫系列及高级定制。而雅戈尔、杉杉、罗蒙、法派、庄吉、步森等已成为中国服装界最为响亮的名牌,还有一大批二线品牌也不约而同的纷纷加入上海国际职业装博览会这个大家庭。

      上海职尚创意设计有限公司坐落于时尚之都上海,工作室坐落于长宁区中山西路,紧邻东华大学,依托东华大学时尚创意设计领域的专家教授智囊团,奠定了职业服设计行业领先的专业地位。以创意设计打造高端职场时尚,公司提供职业服饰创意设计、企业视觉形象设计、办公周边创意设计、企业文化理念策划等服务内容。 实现企业一体化一站式文化包装,创意包装以及整体形象包装。无疑成为本届参展的一大亮点。

      全方面媒体覆盖,一对一终端买家集中采购

      作为国内唯一品牌化运行的大型职业装博览会,上海国际职业装组委会拥有精诚协作的强大团队,通过不间断的推送优质的行业资讯以及采购供应信息,进行资源整合,通过对接职业装行业上下游产业链,无论您是职业装品牌厂家、职业装加工企业还是职业装面辅料企业,在展会上都能找到合适的供应商,完美的展现该展会作为全国最专业的职业装博览会特色。 

      行业精英与专业买家面对面 对接更高效 

      据了解,本次展会将带领行业全面向国际化平台接轨,通过展会现场展商和专业买家面对面交流,帮助来自各行业的专业买家实现真正的“一站式采购”,也帮助展商与市场更高效地对接。

      依托目前中国国内唯一职业装专业的展览会;通过现场展示品牌实力,传达品牌发展述求,并在开展前期通过100家专业合作服装类平面媒体、10家电视频道、5家电台全方位宣传推广、100家网站、微博/微信全视角实时报道,最大程度从内外全方面的宣传参展商品牌形象。立足于国际化金融商贸中心—上海市,面向国内外宣传推介和推广。致力将“上海国际职业服装博览会”打造成为行业发展和流行趋势的风向标,是国际品牌进入中国市场、中国企业走向国际市场的桥头堡。塑造世界品牌的“助推剂”和“孵化器”。为职业服装企业塑造品牌、信息交流和拓展市场搭建一个高规格、高水准、多功能的一体化平台和桥梁。

      权威专家学者云集展会 共议行业未来发展

      在中国经济发展进入“新常态”的情况下,中国职业装产业由于行业起步晚,在人才、技术、消费观念、市场规范等方面都存在差距。由全国工商联纺织服装商会、东华大学服装学院职业服研究所、灵硕集团控股有限公司联合主办的中国职业装设计创意大赛,中国职业装企业家峰会将于2016年4月20日在上海世博展览馆热烈开幕。将邀请政府采购中心相关负责人、国内职业装领域知名企业家、行业领导以及专家、学者等200余人参加峰会,在对市场发展现状和趋势进行深度分析和预测的基础上,以“引领新常态、构筑新优势、实现新突破、做强新产业”为宗旨,结合行业热点与市场风向作出的选择,与会主讲嘉宾将在自己擅长的领域,发表及交流他们自己喜欢和关注的话题,为当前职业装产业激烈的市场竞争中把握投资机会和调整经营策略,提供了准确的市场情报信息以及合理的参考性建议。

      由全国工商联纺织服装业商会主办的国内唯一的职业装展将为转型中的职业装产业带来怎样的惊喜?上海国际职业装博览会组委会将在2016年4月19日-21日于上海世博展览馆为您现场揭晓,欢迎莅临参观,四月闪耀,职业装工装饕餮盛宴你不容错过!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商