您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 罗曼蒂珠宝|想要做女神,就不能少了衬脸的珠宝(图)

罗曼蒂珠宝|想要做女神,就不能少了衬脸的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    纽约时装周虽然已经结束,但是超美的达人街拍仍是时尚人士热议的话题。即使天气是寒风+降雪,气温创百年新低,街拍使潮人们都裹上了厚重外衣,但是在裸露的部位还是不忘加上几件点睛的珠宝,想要做女神,就不能少了衬脸的珠宝。

      纽约时装周虽然已经结束,但是超美的达人街拍仍是时尚人士热议的话题。即使天气是寒风+降雪,气温创百年新低,街拍使潮人们都裹上了厚重外衣,但是在裸露的部位还是不忘加上几件点睛的珠宝,想要做女神,就不能少了衬脸的珠宝。罗曼蒂珠宝,为童谣2016纽约秋冬时装周打造经典珠宝配搭,就让“气质女神”在纽约时装周的街拍更美出新高度!

      罗曼蒂珠宝设计师认为,一对浪漫唯美的耳环最能展现女性的优雅气质。耳垂亲近脸庞,交汇颈部的皮肤,一对适合的耳环,独具风情的特色造型使女人不需要在脸上做文章一样可以光彩照人、与众不同。

      能打动他人的设计,必先深深的打动自己。罗曼蒂珠宝的所有珠宝都是匠心手工呈现,注重工艺,每一个细节都经过反复推敲与细腻考量。设计师们总愿意花漫长的时间去寻找和等待,只为那最理想的珠宝首饰造型。所有线条走向与宝石之间完美融合,需要细品才能发现藏于其中的许多特殊工艺与微妙的细节处理。

      珠宝对女人除了意味着美丽与财富,也是关乎心灵的成长,审美的认知,更或许可以带给女人自我成就的无穷力量。人生不是一场无间断的漫长演出,而是一个个小小梦想接连发生与实现的过程。就像童瑶,内心深处始终存在的女性柔情与梦幻,则因同珠宝相逢,因同罗曼蒂相知而被唤醒,焕发出熠熠光彩。

      文章关键词罗曼蒂珠宝珠宝时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商