您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 如果小李子早点戴红绳 就不用陪跑奥斯卡22年(图)

如果小李子早点戴红绳 就不用陪跑奥斯卡22年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    陪跑20多年的莱奥纳多举起小金人时袖口露出的红绳让人们猜测纷纷,为了拿奖难道Leo 带了根萌萌的转运小红绳?别的男明星戴的可都是大钻表啊!

    1033480972

      Leo 没有戴大钻表,一根小红绳露出袖口。

      不要小看这根神秘小红绳!它的名字叫做耶路撒冷红绳,在娱乐圈可是大名鼎鼎!早在十几年前就风靡欧美名流圈。据外媒报道,Leo 近两年在研究犹太神秘主义,这根小红绳很可能来自这个新的信仰,佩戴红绳就会得到所希望的爱与幸运,就会得到庇佑!

    leonardo-dicaprio-break-ups-kabbalah-pp-2

      去年12月份,Leo 参加新品发布会时第一次戴他。

      这根红绳自去年12月份随Leo 在新片发布会的时候出现,之后,Leo 戴着他出席大大小小的活动,经常从他的西装袖口间露出。在今天这个最重要的日子,Leo 还是选择戴这根犹太红绳出席奥斯卡颁奖典礼。果然,幸运眷顾了Leo!

      你知道有多少名人爱小红绳!

      Leo 不是第一个信奉犹太教的人,它的追随者还有麦当娜,阿什顿·库彻以及黛米摩尔等明星。而小红绳的爱好者更是从国内排到国外!

    18-09-42415

      最有时尚触觉的王菲是第一波国内戴小红绳的偶像

    2

      陈奕迅也是小红绳追随者

    link-(dfdfdf13)

      范冰冰戴上这款红绳少女心爆棚

    1353933033208

      刘嘉玲将小红绳演绎出了优雅高贵范儿

    link-(2dddd)

      林心如

      卫兰戴上红手绳有一些俏皮可爱

      萧亚轩则将小红绳演绎地很富有动感

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商