您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《旋风》陈乔恩与妈妈首度牵手戳观众泪点 为爱精彩绽放(图)

《旋风》陈乔恩与妈妈首度牵手戳观众泪点 为爱精彩绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    随着大型真人秀节目《旋风孝子》在湖南卫视火热播出,陈乔恩吐槽“棍棒教育”引发全民热议,母女关系也备受关注。一反前几期节目中的尴尬表现,在上周播出的节目中,陈乔恩放下心理负担,主动牵起妈妈的手。

      随着大型真人秀节目《旋风孝子》在湖南卫视火热播出,陈乔恩吐槽“棍棒教育”引发全民热议,母女关系也备受关注。一反前几期节目中的尴尬表现,在上周播出的节目中,陈乔恩放下心理负担,主动牵起妈妈的手。据陈乔恩爆料,这也是她20多年来,第一次与妈妈牵手,暖心一幕直戳观众泪点,让观众“感动得想哭”。此后,两人更是开启母女浪漫模式,喝酒、唱歌、跳舞,“为爱精彩绽放”。

    陈乔恩与妈妈在节目中首度牵手

      随着节目的推进,母女二人的关系也逐步破冰。在上周的节目中,陈乔恩与妈妈几次“亲密接触”,两人心情也大好起来,屏幕女神更是上演“女版泰山“三步爬树精彩一幕,引得陈妈妈又笑又疼,看到宝贝女儿穿裙爬树,模样俏皮,陈妈妈甜在心里,但又怕她摔着,紧张地嘱咐女儿小心,母爱溢于言表。之后母女俩一同上街,冷不丁地陈乔恩害羞地跟妈妈说”要不要勾她的手“,惹得电视机前的观众也激动起来,”牵,快牵!“,观众就怕陈乔恩”反悔“,恨不得替陈妈妈把这好事给做了。再以后,母女俩的小浪漫上演:拍照聊天,喝酒碰杯,深情对歌,跳交谊舞,画面甚是美好温馨。

    陈乔恩与妈妈喝酒碰杯

    陈乔恩与妈妈共舞

      陈乔恩曾在节目中爆料,她与妈妈的心结源于童年。那时,妈妈对她很凶很厉害,管教很严,经常挨妈妈打。有一次,妈妈竟然用枯树枝打到她流血,这件事情在她心中留下了很大的心理阴影。因此,很小的时候,陈乔恩就很孤僻,喜欢看墓碑,思考有关生死的问题;20岁之前,没有牵过妈妈的手。成年后,随着陈乔恩工作越发繁忙,母女之间相处的时间也越来越少,陈乔恩已不知如何与妈妈独处,不知如何向妈妈表达她的爱。而她来参加节目的目的,就是希望通过6天5夜与妈妈的相处,打开母女之间的心结,让自己的人生“更精彩“。

    陈乔恩代言的DIASENN.德诚珠宝

      人生的精彩,不仅仅在事业上的功成名就,而且还要有情感上的相依相伴。陈乔恩从一个籍籍无名的小配角,到如今的“收视天后”,不断拼搏,永不言败。在事业道路上,她熠熠生辉,璀璨耀眼。但在她内心深处,始终有一个不为人知的遗憾,那就是与妈妈之间既冷淡又敏感的关系,苏轼有一句词“人间有味是清欢“,意思是指人间真正有味道的还是清淡的欢愉,于是她主动参加《旋风孝子》真人秀节目的录制,通过节目了解对方,让母女俩享受着欢愉的亲情,相依相伴,追逐更精彩的人生。

    陈乔恩代言的DIASENN.德诚珠宝广告大片《我要精彩》

      “只为更精彩“,就是对美好生活的不懈追求,与爱的人共享幸福,共担风雨,成为彼此最闪耀的精彩。而这些也是DIASENN.德诚珠宝所要传递的人生真谛。(文:梅燕)

     

      文章关键词陈乔恩旋风孝子德诚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商