您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Nas 与自家店 12amrun 推出「Illmatic」纪念产品,致敬 Hip-Hop 传奇专辑(图)

Nas 与自家店 12amrun 推出「Illmatic」纪念产品,致敬 Hip-Hop 传奇专辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
      Nas 和他的球鞋店舖 12amrun 日前释出三顶帽款,致敬个人专辑《Illmatic》。简约的运动帽造型搭配上与专辑相同字体的刺绣「ill」字样,并采用金属金色呈现。

      Nas 和他的球鞋店舖 12amrun 日前释出三顶帽款,致敬个人专辑《Illmatic》。简约的运动帽造型搭配上与专辑相同字体的刺绣「ill」字样,并采用金属金色呈现。帽款共有黑、卡其和白色三色提供,后脑则有系带和 12amrun 方形 Logo 等细节加持。「ILL」Dad 帽款现已经由 12amrun 独占限量发售,售价 $28 美元。

      文章关键词Nas纪念品传奇专辑帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商