您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比起买包 女人更应该投资一款表(图)

比起买包 女人更应该投资一款表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    对于爱时尚的女人来说,鞋、包是必不可少的单品。然而,在经济环境不定的当下,不妨可以尝试投资腕表,即便是再怎么调价,依然维持着它原本的价值区间。除此之外,腕表也不会随着潮流瞬息万变,必然是一件可投资的单品。那么,如何挑选既能日常佩戴又有投资价值的腕表呢?认准这四种风格就可以了。

      一、性价比

      在购物之前,人们通常会考虑到这件东西到底值不值。而最值得东西往往就是性价比最高的东西。但与珠宝以材质为主导的价值体系不同,手表的价值体系是还要考虑到机械性能。材质普通但却有着出众的机械性能也是非常值得投资的款式之一。

      RADO瑞士雷达表True 真系列开芯腕表白色款

      除了超轻耐磨亲肤的高科技陶瓷材质以外,这款全新的True真系列开芯腕表还采用了镂空设计,将装饰精美的瑞士机芯显露出来,仅有0.6毫米的超薄珍珠贝母宛如浮于表盘之上的面纱,巧妙地透出腕表的内部律动,为腕表赋予开阔轻盈之感。在设计方面,这款腕表依旧延续了RADO瑞士雷达表简约大气的设计风格。此枚腕表限量发行500枚,每枚腕表均拥有独立编号。

      万宝龙宝曦月苑系列腕表

      宝曦月苑承袭了宝曦系列经典的设计风格:表壳线条简约柔和,琢面表耳微呈弧形,花体阿拉伯数字的曲线曼妙,镌刻于36毫米直径的表盘之上,搭配自主研发机芯的复杂功能——月相。万宝龙赋予月份显示功能以专属名称,由霜降月(Ice Moon)至橡木月(Oak Moon),12个满月之名显示于表盘上方的新月形窗口中,月相则显示在6点位置的视窗中。12点位置处,一轮新月正指向象征当月月份的专属名称,并根据日期而移动变化,纤秀的巴顿式指针与宛如新月的红色针尖,同样伴随着日期变化轻轻划过表圈,清晰显示出当月日期。与此同时,位于6点位置的月相显示视窗之中,一轮明月正随着日期和时间的变化渐圆渐缺。

      欧米茄星座系列大溪地贝母表盘腕表

      欧米茄星座系列全新腕表采用大溪地珍珠贝母,展现星空与海洋之美。日历窗口被重新放回了六时位置,方便读取时间,也令这款27毫米的大溪地贝母表盘机械腕表兼具实用与美观。耀眼的镶钻表圈环绕着大溪地贝母表盘和钻石小时刻度,抛光”托爪”设计和刻有欧米茄标志的光滑表冠。与时尚外观相匹配的,是腕表搭载的欧米茄8520同轴机芯,获天文台认证。

      香奈儿J12 CollectorMirror白色表链腕表

      香奈儿J12 COLLECTOR MIRROR白色表链腕表,表盘中数字显示犹如镜中魅影。腕间的一举一动,令表盘镜面效果闪耀夺目。38毫米的白色高科技陶瓷搭配精钢表壳,中心白色漆面搭配镜面表盘,蓝宝石镜面搭配白色数字刻度指针,搭载了自动上链机械机芯,可提供42 小时动力储存,限量发行1200枚,相信这枚腕表将会成为2016年香奈儿的热门表款。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商