您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 【琥珀之美】HWSA爱华尚琥珀与您相约2016上海服博会(春季)(图)

【琥珀之美】HWSA爱华尚琥珀与您相约2016上海服博会(春季)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    邀您相约2016上海中国国际服装、服饰博览会,爱华尚琥珀作为时尚珠宝品牌,由巨星赵薇倾情代言,拥有良好的品牌知名度,爱华尚琥珀臻品将东方时尚元素融入品牌,弥漫时尚气息,爱华尚诚邀您来展会参观考察!

      展位号:最美女人馆之4.1-E100爱华尚琥珀

      展期:2016年3月16-18日

      地址:上海市青浦区崧泽大道333号(国家会展中心)

      【HWSA爱华尚琥珀】邀您相约2016上海中国国际服装、服饰博览会,爱华尚琥珀作为时尚珠宝品牌,由巨星赵薇倾情代言,拥有良好的品牌知名度,爱华尚琥珀臻品将东方时尚元素融入品牌,弥漫时尚气息,爱华尚诚邀您来展会参观考察!

    爱华尚琥珀2016上海服博会展馆效果图

      HWSA爱华尚,专注于天然琥珀文化领域十余年,由中外顶尖设计师操刀,结合国际当下流行元素,将这唯美而浪漫的设计之美全然呈现在世人面前,将天然琥珀的新颖之气、自然之美表现得淋漓尽致。爱华尚琥珀带给每个人的不止是天然、美丽的外表,更是一种由内而外的大自然的力量。这种与自然和谐共生的力量只有爱华尚琥珀才能赋予……

      国际巨星——赵薇,倾情代言HWSA爱华尚琥珀

      2015年9月10日,以“时光精灵”为主题的HWSA爱華尚2015年品牌时尚发布会上,著名演员兼导演赵薇以品牌全新代言人身份亮相,佩戴价值百万的琥珀项链优雅亮相。

      在镁光灯前,赵薇表示自己非常荣幸能受HWSA爱華尚之邀,去担任品牌全新的形象大使。她认为琥珀大气美观,而HWSA爱華尚的作品更是保留了琥珀历尽沧桑的古老韵味,却也不落后潮流,每一枚作品都值得珍藏;作为一名佛教信徒,她也相信七宝之一的琥珀能为家人带来吉祥平安。

    一滴樹脂
    經歷
    滄海桑田
    時代變遷
    修成
    萬年聖物——爱崋尚琥珀

    五千万年前的偶然
    造就如今的艺术之美
    将天然精华赋予精心雕琢
    为至美瞬间浓聚至臻情感
    爱崋尚琥珀

    輕輕搖曳
    腕間、頸間
    散發著
    出塵的芳香
    彌漫著
    真、尚、愛
    有一種美,叫爱崋尚琥珀

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商