您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族X《嘉人marie claire》带来全新视觉感受(图)

半坡饰族X《嘉人marie claire》带来全新视觉感受(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
      在“New Look”主题时尚大片中,半坡饰族bampo以焕然一新的视觉感受,大胆打破惯性思维和固有认知,完美融合国际潮流,呈现出全新的时尚概念,让你领略不一样的东方美。

      近日,半坡饰族携手法国时尚杂志《嘉人marie claire》倾力推出一组2016年“New Look”主题时尚大片,所谓新年新气象,在本次时尚大片拍摄中,《嘉人marie claire》诚邀国际时尚品牌chanel、Gucci、Fendi、Celine、Louis Vuitton、Loewe、Balenciaga等共同演绎,半坡饰族bampo作为唯一的中国时尚品牌,也应邀加入本次“天使之城”洛杉矶时尚拍摄之旅。

      在“New Look”主题时尚大片中,半坡饰族bampo以焕然一新的视觉感受,大胆打破惯性思维和固有认知,完美融合国际潮流,呈现出全新的时尚概念,让你领略不一样的东方美。

    粉红纱裙、粉绿连衣裙 Both From Delpozo

    图案卫衣、金色百褶裙及针织帽 All From Gucci

    流苏高跟凉鞋 Tory Burch

      大片拍摄以好莱坞公路电影的镜头来展现“迷情公路”,洛杉矶,这座美国西海岸城市的糖果色景物与模特的着装配饰相得益彰,与早春时尚遥相呼应,流行与经典、时尚与美学、艺术设计与电影风格合为一体,犹如行走在2016的时尚新风潮,伴着欢快的节奏,一步步深入到时尚女孩的内心世界。

    条子长袍、半截裙及绑带凉鞋 All from Balenciaga

    手袋  半坡饰族bampo“蝶影”艺术手袋

    露肩上衣、黑白条子长裤 Both from Edum

    条子衬衫及图案短裤 Both from Louis Vuitton

    太阳眼镜 Fendi

    银色短靴 Loewe

    白色上衣、条子上衣、条子半身裙及尖头平底鞋 All from Celine

    图案衬衫及长裤 Both from Emanuel  Ungaro

    手袋 半坡饰族bampo“万物归一”艺术手袋

      作为中国原创艺术手袋的品牌典范,半坡饰族始终坚持以大美和真爱为现代女性书写自我,在设计时融入对女性心理的体察,通过原创性的绘画风格和故事表达,为每一个包包赋予灵魂和生命,为每位当代女性打造属于自己的美丽“模板”。

    半坡饰族演绎“New Look”主题时尚大片

    半坡饰族演绎“New Look”主题时尚大片

      本次半坡饰族携手《嘉人marie claire》 推出2016新年“New Look”时尚大片,诚邀国际名模Erin Zajac 来演绎东方艺术手袋的风情,是半坡饰族努力走出国门、走向世界、诠释“东学西演”的大胆尝试,也为半坡与西方时尚力量之间的合作奠定了基础。未来半坡将不断加强和西方设计界、时尚界的紧密交流与合作,真正让”东学西演“成为一种融合东西方设计、美学、文化的时尚新浪潮。

    《嘉人marie claire》New Look新年刊

      创刊于1937年的法国《嘉人marie claire》,全球坐拥24个版本,是一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志。本次半坡饰族携手《嘉人marie claire》 ,不仅展现了中国原创艺术与国际潮流的完美对接,让东西方文化在时尚对话中碰撞出新的灵感,也期望将西方的韵味融入到东方的设计中,以“东学西演”的方式为大众带来“New Look”的新年新姿态。

      文章关键词半坡饰族新视觉感受皮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商