您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 戴比尔斯钻石珠宝北京SKP精品店新装亮相(图)

戴比尔斯钻石珠宝北京SKP精品店新装亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    国际著名珠宝品牌戴比尔斯钻石珠宝近日宣布北京SKP精品店以精致新装优雅亮相。匠心独具的门店设计完美融合戴比尔斯钻石珠宝璀璨、高雅、又极具女性魅力的 品牌元素,灵动溢彩宛如艺术展厅,为顾客带来非凡体验。

      国际著名珠宝品牌戴比尔斯钻石珠宝近日宣布北京SKP精品店以精致新装优雅亮相。匠心独具的门店设计完美融合戴比尔斯钻石珠宝璀璨、高雅、又极具女性魅力的 品牌元素,灵动溢彩宛如艺术展厅,为顾客带来非凡体验。

    即时发布:『专题稿』DE BEERS戴比尔斯 FA

      全新精品店是戴比尔斯钻石珠宝品牌理念的缩影之一,它的每一个角落,每一处细节不仅将设计者 的巧心妙思展现得淋漓尽致,更凸显戴比尔斯钻石珠宝对于永恒瑰宝的至臻追求。全店着力勾勒出层次 分明的艺术肌理:暖色氛围优雅温馨,特邀世界灯光大师量身定制鉴赏钻石珠宝的光影条件,真实还原 戴比尔斯钻石珠宝纯粹的天然光芒;室内精雕细琢的蚀刻玻璃装饰,亦遵循钻石工艺特别打造,与橱窗 里的钻石珠宝遥相呼应;墙面上错落有致的艺术画作,配以原始的山形木纹橡木画框,与钻石巧夺天工 之美浑然天成;橡木色泽淡雅,木质耐磨坚硬 是刚与柔的完美融合。整个空间,由精心铺陈的艺术元素 造就,大气与浪漫相辅相成,让人仿若置身于精致展览,不经意间感受到独一无二的艺术熏陶。

    即时发布:『专题稿』DE BEERS戴比尔斯 FA

      作为中国内地首家珠宝精品店,戴比尔斯钻石珠宝早在2011年就落户北京新光天地(2015年北京新光天地正式更名为北京 SKP)。 2016新年北京SKP精品店新装复出,继续秉承戴比尔斯钻石珠宝源自1888年光影大师的品牌精神,将其引以为傲的灵感和热情优雅呈现。戴比尔斯钻石珠宝全球首席执行官Francois Delage表示: 我们欣喜地宣布,北京SKP戴比尔斯钻石珠宝精品店重装开幕。中国地区一直是 我们重视的市场之一,我们非常荣幸能够在北京SKP精品店迎接每一位尊贵顾客,向他们展示戴比尔斯钻石珠宝历久弥新的璀璨。

    即时发布:『专题稿』DE BEERS戴比尔斯 FA

      戴比尔斯拥有近130年的专业经验,致力于打造品质卓越的钻石珠宝。为体现戴比尔斯对钻石严谨虔诚的态度,此次店铺艺设计悉心为顾客配备了戴比尔斯IRIS钻石火光检测仪和IRIS影像墙。店内墙面上循环播放钻石切割画面,向顾客展示宛若天赐的艺术佳作,徜徉其中,仿佛与光影进行一场浪漫约会。 这一帧帧无与伦比的画面,全部由戴比尔斯IRIS钻石火光检测仪一一捕捉,淋漓尽致地展现出戴比尔斯 钻石与众不同的火光、亮光和生命力。与此同时,精品店完美打造了全新升级的VIP空间,精选典雅简约 的家具与之匹配,用心营造舒适的氛围,让顾客怡然自得地领略戴比尔斯的艺术之美。

    即时发布:『专题稿』DE BEERS戴比尔斯 FA

      文章关键词戴比尔斯钻石珠宝SKP精品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商