您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 娜扎又撞款了 跟小S戴同款耳环谁更吸睛(图)

娜扎又撞款了 跟小S戴同款耳环谁更吸睛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    米兰时装周的倒数第二天女明星却依旧忙碌,Salvatore Ferragamo大秀上娜扎小S同场亮相,昨天刚和超模撞过衫的娜扎当天又和小S撞了耳环,不过二人却演绎出不同的风格。还有李小冉帅气中性风与优雅范儿任意切换,她们性感凹造型,我们又有好戏看啦!

      米兰时装周的倒数第二天女明星却依旧忙碌,Salvatore Ferragamo大秀上娜扎小S同场亮相,昨天刚和超模撞过衫的娜扎当天又和小S撞了耳环,不过二人却演绎出不同的风格。还有李小冉帅气中性风与优雅范儿任意切换,她们性感凹造型,我们又有好戏看啦!

      娜扎和小S佩戴同款珍珠吊坠耳环

      娜扎亮相 Salvatore Ferragamo 2016 秋冬大秀

      古力娜扎这次虽然是首次出征时装周,但是几个造型都可圈可点。这次身穿绿色针织长裙,侧身交叉绑带的设计充满了性感的线条感。虽然一不小心又与小s撞了同款珍珠耳环,但是单边的戴法很亮眼,长长得耳环垂坠的肩头,极具风情。

      娜扎亮相 Salvatore Ferragamo 2016 秋冬大秀

    1 2 3 4 5

      文章关键词娜扎小S李小冉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商