您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 想要一款入的了职场,玩的了“轰趴”的珠宝?那必然是——万能的Hoop耳环(图)

想要一款入的了职场,玩的了“轰趴”的珠宝?那必然是——万能的Hoop耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    融合了70年代的极简浮夸的造型,继承了嬉皮士放诞不羁的流浪气质的小圈圈已经在时尚潮流里“翻滚”了四五十年了呢,入的了职场,玩的起“轰趴”,万能珠宝就选它! 

      相信大家对Hoop耳环一定不陌生,原因很简单——“显脸小啊”;不错,仅此一点已经不造赢得了多少Fashion Baby的“一见倾心”。但是你造么,融合了70年代的极简浮夸的造型,继承了嬉皮士放诞不羁的流浪气质的小圈圈已经在时尚潮流里“翻滚”了四五十年了呢,所以,想要复古华丽款?有货;想要简洁轻盈款?有货;想要灵动潇洒款?还是有货……入的了职场,玩的起“轰趴”,万能珠宝就选它! (内有相关品牌推荐哦,快来Get!)

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商