您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 高圆圆出发前往2016秋冬巴黎时装周,黑调机场Look简约精彩美得很轻松!(图)

高圆圆出发前往2016秋冬巴黎时装周,黑调机场Look简约精彩美得很轻松!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-01关注度:
    文章导读
    2月29日,高圆圆由北京机场启程前往2016秋冬巴黎时装周看秀,她身着蔻依 (Chloe) 2016早春度假系列黑色皮革短夹克,基础的黑调Look有亮彩点睛,简约时髦,美得很轻松!

      2月29日,高圆圆由北京机场启程前往2016秋冬巴黎时装周看秀,她身着蔻依 (Chloe) 2016早春度假系列黑色皮革短夹克,基础的黑调Look有亮彩点睛,简约时髦,美得很轻松!

      图片来自摄影师供图

      高圆圆2月29日北京机场街拍

      高圆圆身着蔻依(Chloe) 2016早春度假系列黑色皮革短夹克内搭白T,下身配黑色金扣阔腿裤,基础的黑调Look,再以Chloe Hudson Bag与手镯的亮彩点睛,简约不简单,时髦来的不造作,美得很轻松!

    蔻依 (Chloe) 2016早春系列

      图片来自Chloe

      高圆圆同款夹克:蔻依 (Chloe) 2016早春系列

      高圆圆同款包:蔻依 (Chloe) Hudson系列包袋

      高圆圆同款配色:蔻依 (Chloe) 配饰彩色流苏手镯

      图片来自摄影师供图

      高圆圆2月29日北京机场街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商