您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞宝新版天狼星月相腕表 全钻点缀如繁星闪烁(图)

瑞宝新版天狼星月相腕表 全钻点缀如繁星闪烁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      润白晶莹的珍珠母贝表盘组合璀璨高贵钻石 —— 一改过去几年的低调风格,2015年的 Chronoswiss 瑞宝以华美取胜。采掘自然精华,完美组合两种世间瑰宝,让天狼星系列月相腕表成为一款耀眼夺目的时计。

    瑞宝新版天狼星月相腕表 全钻点缀如繁星闪烁

      润白晶莹的珍珠母贝表盘组合璀璨高贵钻石 —— 一改过去几年的低调风格,2015年的 Chronoswiss 瑞宝以华美取胜。采掘自然精华,完美组合两种世间瑰宝,让天狼星系列月相腕表成为一款耀眼夺目的时计。颗颗明亮切割的美钻彰显其华美的一面。

    瑞宝新版天狼星月相腕表 全钻点缀如繁星闪烁

      珍珠母贝表盘上6 点位置配有月相显示盘,一窥浪漫星空和微笑的圆月面庞。瑞宝天狼星新型月相腕表气韵深隽而优雅,备有精钢材质表圈镶钻、红金材质表圈镶钻和红金材质表壳全钻三种表款供选择,无论哪个款式,温润的天然珍珠母贝表盘映衬得更臻完美。

    瑞宝新版天狼星月相腕表 全钻点缀如繁星闪烁

      40毫米大表盘令珍珠母贝光彩尽现,而这个尺度也方显时代女性的自信。根据个人喜好,瑞宝特别提供真皮彩色表带,与流光溢彩的表盘相映成趣。而传统的黑色或深棕色鳄鱼皮表带则更显端庄典雅风范。

    瑞宝新版天狼星月相腕表 全钻点缀如繁星闪烁

    瑞宝新版天狼星月相腕表 全钻点缀如繁星闪烁

      技术参数

      型号:Sirius Moon Phase Diamonds 天狼星月相腕表钻石款

      产品序号:CH-8521R-MP 18 开玫瑰金表壳, 珍珠母贝表盘, 钻石表圈;CH-8523-MP 精钢表壳, 珍珠母贝表盘, 钻石表圈;CH-8521RFP-MP 18 开玫瑰金表壳, 珍珠母贝表盘, 全钻表身

      表盘:大三针,日历及月相显示窗在6点位置。

      表壳:表壳材质采用实心玫瑰金或实心精钢材质。表镜采用防反光高级蓝宝石镜片,一款是表圈镶嵌72颗明亮切割靓钻,另一款是表身镶嵌 220 颗明亮切割靓钻。拉丝工艺制作的旋入式底盖配蓝宝石镜片。洋葱头表冠,防水深度 3 巴(30 米),专利精钢旋锁防止表带脱落。

      尺寸:Ø 40 mm, Höhe厚度 10,35 mm

      机芯:ChronoswissKaliber C. 932 全自动

      直径:Ø 25,60 mm

      厚度:5,35 mm

      功能钻:25

      摆陀:3臂Glucydur摆轮

      摆陀游丝:游丝

      微调:通过外心凸轮

      防震:防震保护装置

      摆频:4赫兹, 28.800 次/小时

      动力储备:约42小时

      装饰:镂空电镀摆陀打磨日内瓦条纹,滚珠轴承;抛光擒纵叉、擒纵轮和螺钉;底板和夹板手工点缀云母纹。

      表盘材质:金属镀银,覆珍珠母贝

      指针:弧线内弯金属指针,镀玫瑰金或镀铑,指针形状:叶形

      表带材质:路易斯安娜短吻鳄真皮表带

      文章关键词瑞宝星月相腕表全钻点缀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商