您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 两大男神霍建华VS黄轩,谁才是明妃刘诗诗的天生一对?(图)

两大男神霍建华VS黄轩,谁才是明妃刘诗诗的天生一对?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      近日,随着电视剧《女医明妃传》的热播,女主角刘诗诗又一次成为大家关注的焦点。剧中她饰演的“允贤”清丽脱俗,痴迷医学,一口气收割霍建华和黄轩两位男神。

      近日,随着电视剧《女医明妃传》的热播,女主角刘诗诗又一次成为大家关注的焦点。剧中她饰演的“允贤”清丽脱俗,痴迷医学,一口气收割霍建华和黄轩两位男神。近日,江苏卫视幸福剧场更在微博发起:“你究竟希望哪一对是《女医明妃传》的屏幕CP投票”。珂乐们,你觉得诗诗跟谁才是天生一对呢?

    *文末有福利*

    刘诗诗vs霍建华

      剧中,霍建华是饰演的霸道痴情的皇帝朱祁镇,虽然外表看起来很刻薄、玩世不恭,但内心其实无比脆弱,有着温暖反转魅力的角色。他对谭允贤(刘诗诗饰)默默关心用心呵护。朱祁镇上演的是“霸道”路线,为其吵架、赶马车,甚至背着姑娘跑。

    刘诗诗vs黄轩

      另一位主演便是我们的国民初恋黄轩了,他在剧中饰演的郕王朱祁钰跟谭允贤刚开始就上演了一出“美女救英雄”的好戏,并与女主一见钟情。后期更是上演了一段缠绵悱恻的爱情故事。温文尔雅的朱祁钰走的是浪漫爱情,为其仿造珠花,为其贡献大衣,还深情送女孩回家。

    两种魅力男神

    两种温暖爱情

    你觉得谁才是刘诗诗的天生一对呢?

    投票:

    选项1. 我是黄轩党

    2. 当然是霍建华最配

    3. 天生一对是四爷和若曦,你懂的

     珂乐们,也可以在评论中留言,告诉我们你最爱哪个男神噢~

      文章关键词霍建华黄轩钻石珂兰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商