您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 小女子的万种风情——银饰(图)

小女子的万种风情——银饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      银是首饰中的青花,它不靠眩目来争取回头率,而是用它的含蓄来示人。 记忆中,中国的每一个家庭,可能没有金的记忆,但不会没有银的记忆,或者是祖母,或者是娘亲,总有那么几件银饰。平时也不穿戴,偶尔把那银镯拿出来,擦一擦,看一看,再包在布里存起来,或许那银饰现在已经不再时兴了,但图案依旧是那么清晰,不损不坏,偶尔有一两枚银戒,也很少戴出来,只有很特别的女孩子,才会带着它,并不怕别人拿金饰和她比。

      在我们身边,不爱金枝玉叶,独爱银装素裹的大有人在。说起银饰,往往会有这样的场景浮现脑海:那穿着青色布衣的女人,头发乌黑,眼睛黑亮,面色白净,银饰在她的身上闪着低调优雅的光芒。

      银是首饰中的青花,它不靠眩目来争取回头率,而是用它的含蓄来示人。 记忆中,中国的每一个家庭,可能没有金的记忆,但不会没有银的记忆,或者是祖母,或者是娘亲,总有那么几件银饰。平时也不穿戴,偶尔把那银镯拿出来,擦一擦,看一看,再包在布里存起来,或许那银饰现在已经不再时兴了,但图案依旧是那么清晰,不损不坏,偶尔有一两枚银戒,也很少戴出来,只有很特别的女孩子,才会带着它,并不怕别人拿金饰和她比。

      闲暇时,拿出一件件银饰细细品味,把它们拭净、擦亮,想着岁月的流逝,回忆着别样的人生,憧憬着未来的美好。

      文章关键词银饰V6饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商