您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 名士表约定系列腕表庆祝妇女节(图)

名士表约定系列腕表庆祝妇女节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
    作为赞颂人生最美好之时刻的腕表品牌,名士(Baume & Mercier)制表世家欢喜庆祝国际妇女节。名士妆点女性腕上风情已逾百年,其约定(Promesse)系列腕表更是这瑞士精美腕表世家的标志性表款。仿佛为了铭记这专属于女性的一天且情感洋溢的时刻,本腕表是献给启发灵感的女性之最佳礼赞,以庆祝这美好佳节。

    名士(Baume & Mercier)约定(Promesse)系列腕表

    名士(Baume & Mercier)约定(Promesse)系列腕表

      女性专属表款:名士约定系列腕表

      独特而璀璨,约定系列腕表如同一首赞歌,荡气回肠地颂扬着女性魅力。

      通过它得以产生情绪上的共鸣,赋予佩戴者一种强烈的情感价值。它就像一种珍贵的联系,为女性人生中的关键时刻留下一道永恒标志。在这喜庆的日子里,为人生所许下的真正诺言。

      椭圆形表圈衬托圆形外观,约定系列还有各种尺寸的延伸款式,包括精钢或皮革表带、彩色或较经典款、镶钻或较低调款,无论何种个性的女性都将为之倾心。

      三月八日国际妇女节这一天,名士约定系列腕表以精致优雅纪念这个特殊日子,在表背镌刻约定箴言,让它成为属于自己的护身符。

    1 2

      文章关键词名士表妇女节约定系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商