您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 早春给手腕减减负 5款超薄表推荐(图)

早春给手腕减减负 5款超薄表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士时尚网发布时间:2016-02-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      马上就要进入三月份,气温也渐渐回升,身上的衣服也穿的越来越轻薄。这个时候,别忘了给手腕也减减负,各家品牌推出的超薄腕表最适合让人心情愉悦的春天。

      斯沃琪很久很久以前系列腕表

      红心皇后×柴郡猫

      斯沃琪腕表本身就轻薄舒适,这款释放内心小天真的童话世界主题腕表更是可以让人从内而外轻松起来。爱丽丝梦中仙境里飞扬跋扈的红心皇后、一只能凭空消失的柴郡猫、或者是双眼闪烁着荧光寻觅食物的蝙蝠与神秘的吸血鬼公爵,这个春天,不妨就让这些童趣腕表欢乐开启。

      蝙蝠夜行×吸血鬼

      RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列镂空机芯腕表

      RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列镂空机芯腕表限量发行99枚,每枚腕表均拥有独立编号, 表款以黑色抛光高科技陶瓷打造而成,外形纤薄,厚度仅为7毫米。全新腕表搭载蓝宝石水晶表镜与底盖,令佩戴者可以清晰观赏内部机械构造的律动,镂空设计可尽情地展现了构成这枚腕间臻品的各种精妙元素。

      萧邦L.U.CXPS1860腕表

      萧邦L.U.CXPS1860腕表高贵典雅,卓尔不凡,向L.U.C系列的开山之作—— 20年前萧邦表厂创建时推出的L.U.C1860腕表致敬。表盘饰以手工扭索纹饰,配置极为纤薄的表壳,堪称对经典巨作的现代演绎,其搭载的萧邦首枚机芯96.01-L结合优雅含蓄的气质与简约美感。精雅设计与精准性能使之成为适于日常佩戴的时计以及现代优雅绅士的必备之选。

      Piaget伯爵Altiplano38MM 900D

      Altiplano是伯爵超薄腕表中的里程碑。这款腕表表壳厚度仅为5.60毫米,表壳与机芯融为一体,透过镶嵌钻石的表盖可以窥见齿轮运转的奥秘。不仅如此,Altiplano 38mm 900D还将宝石镶嵌工艺带到了新巅峰,成就了全球最为纤薄的高级珠宝腕表。这款腕表独特及富有魅力的设计,适合男女配戴,是伯爵展现完美工艺的升华之作。

      江诗丹顿Overseas纵横四海超薄腕表

      Overseas纵横四海超薄腕表气质清雅。18K白金40毫米超薄表壳内搭载有1120机芯,这款由江诗丹顿自行研发并制作的超薄自动上链机械机芯共有144个零件,但厚度却仅有2.45毫米。动力储存约为40小时,金色夜光涂层指针和小时指示缓缓滑过优雅的灰色表盘。表底盖采用了蓝宝石水晶材质,内置有22K金质摆陀,摆陀上不仅饰有风向玫瑰罗盘图案,更采用了抛光、喷砂和纹理加工工艺。腕表搭配有白金表链和易拆替换装置,及配有白金针孔式表扣的真皮和橡胶表带各一条。 

      文章关键词手腕超薄表早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商