您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016巴塞尔表展新品GP芝柏1966 Skeleton镂空腕表(图)

2016巴塞尔表展新品GP芝柏1966 Skeleton镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士时尚网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      (由 GP 芝柏表专业制表师创制,向精密钟表技艺致敬,GP 1966 Skeleton 深入探索品牌自动机芯的精密美学,镶空设计组件非凡绝妙,装饰全由-纯手工制作完成,尽显独特时尚美感。

      要使专业钟表鉴赏家眼前一亮是一项艰巨的任务,关键在于掌握技术与设计之间的平衡。为了揭开现今制表技术的神秘面纱,单单只是镶空机芯远远不够。GP 芝柏表专业制表师更是完美诠释了品牌的精密技术和制表艺术。

      为了延续品牌创始人 Jean-Fran.ois Bautte于 1791 年建立的傲人传统,品牌锐意呈现GP 芝柏表的精湛技术,大胆表现机械钟表的艺术特质。特大 1966 机芯的镶空结构精密繁复,配以自动上链功能.法分(30.00 毫米)直径的机械机芯,桥板结构能更清楚的展现。镶空设计中如齿轮、杠杆、螺栓等极其细微的组件以及倒角、抛光、缎面磨砂等工序全由制表工匠纯手工制作而成。凭借精湛专业的技术,品牌突破物料的结构限制,把腕表的机械工艺镶空化,配以叶状指针,加上置于 12 点位置的摆轮,这些都是全新的设计亮点。

      探索制表匠艺精髓

      GP1966 Skeleton其机芯来自知名 GP1800 机芯,并经过电镀工艺(无烟煤灰色钌)处理,宛如一个金属网。通过镀铑齿轮系,动力的动态从外部清晰可见,让佩戴者可细致欣赏173个组件(当中包括25颗宝石)的精密机械心脏,以及 10 点钟位置的秒针轮扫秒动态。调速器配有GP 芝柏表独有的「Microvar」可变惯性摆轮, 4赫兹(每小时振动28,800次)的振荡速度令人惊叹。

      除了38毫米直径的18K玫瑰金表壳内的 13 &188; 法分机芯之外,GP 芝柏表更将黄金制成的摆锤镶空化,透过背面的蓝宝石水晶清晰可见。平衡度惊人的旋翼确保发条盒有最理想的上链表现,保证自动上链长度超过54小时。

      GP1966 Skeleton 的经典设计贯彻品牌一向对美学的追求,以及工匠和制表大师的严格标准,奠定品牌在加工程序和机芯装饰方面的精湛水平。这款完美绝妙的设计,配以黑色鳄鱼皮带和玫瑰金针扣。为庆祝品牌成立 225 周年,GP 芝柏表锐意回溯创办人 Fran&ois-Bautte于 18 世纪创下的创新精神,并秉承多个世纪以来累积的专业技术,以完美的加工技术和精准的钟表标准延续品牌的传奇。

      技术规格

      玫瑰金表壳

      直径:38.00 毫米

      厚度:9.27毫米

      晶石:防反光蓝宝石

      表盘:无,配备外环和悬系式小时标记

      指针:叶状

      表背:防反光蓝宝晶石

      防水度:30米(3ATM)

      GP 芝柏表GP01800-0006自动上链机械机芯

      直径: 30.60 毫米 (13 1/4’’’)

      高度:4.16 毫米

      振频:每小时 28,800 次 – (4 赫兹)

      动力储备:最少 54 小时

      宝石:25颗

      功能:时、分、小秒

      表带:纯手工缝制鳄鱼皮表带

      玫瑰金针扣

      物料:玫瑰金

      型号: 49549-52-001-BB60

      文章关键词2016巴塞尔表展新品GP芝柏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商