您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Charles Joseph设计的创意智能手表Side Watch(图)

Charles Joseph设计的创意智能手表Side Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      Side Watch是一款智能手表,除具有接听电话,查看短信等智能手表常见功能外,其特别之处在于它的外形设计,倾斜的显示屏,佩戴者在骑车或做其他活动时不需翻转手腕就能看清显示的内容。

      Side Watch是一款智能手表,除具有接听电话,查看短信等智能手表常见功能外,其特别之处在于它的外形设计,倾斜的显示屏,佩戴者在骑车或做其他活动时不需翻转手腕就能看清显示的内容。

      文章关键词智能手表SideWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商