您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Yu Zhuang设计的创意天气魔方Weather Cube(图)

Yu Zhuang设计的创意天气魔方Weather Cube(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      这是Yu Zhuang设计的一款看天气的设备,没错,就是一个小水缸,名为天气魔方Weather Cube。它同时会显示当前时间及温度。水面平静表示晴朗,玻璃上挂满水滴表示下雨。有波浪表示刮风,而蒸汽表示起雾。

      这是Yu Zhuang设计的一款看天气的设备,没错,就是一个小水缸,名为天气魔方Weather Cube。它同时会显示当前时间及温度。水面平静表示晴朗,玻璃上挂满水滴表示下雨。有波浪表示刮风,而蒸汽表示起雾

     

      文章关键词天气魔方WeatherCube

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商