您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 小巧明亮的便携式烛台Lume创意设计(图)

小巧明亮的便携式烛台Lume创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      “Lume”是一款小巧明亮的便携式烛台,设计师将其定位为送给人生中最重要的人的好运礼物。

      “Lume”是一款小巧明亮的便携式烛台,设计师将其定位为送给人生中最重要的人的好运礼物。烛台由小型圆柱体蜡烛座和垂直的抛物面反射器组成,抛物面反射器也是这一设计的关键。该款烛台外形非常特别,事实上这种设计模仿了老式自行车灯的外形。抛物面反射器既保护了微弱的烛火,同时将烛光投射到一个方向。此外,“Lume”还有一处独到设计:受老式燃气打火机的启发,设计师在烛台背侧设计了一个把手,无论是点燃、熄灭或是移动时都可将烛台轻松拿起,非常方便。

     

      文章关键词便携式烛台家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商