您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Haim Evgi设计的展翅高飞Wings系列灯饰(图)

Haim Evgi设计的展翅高飞Wings系列灯饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      来自于以色列的设计师Haim Evgi设计了一款名为“Wings”的灯饰系列,包括落地灯、台灯、吊灯等。正如这套灯饰的名字那样,这些设计的灵感来自于不同鸟类的翅膀,抽象而简单。

      来自于以色列的设计师Haim Evgi设计了一款名为“Wings”的灯饰系列,包括落地灯、台灯、吊灯等。正如这套灯饰的名字那样,这些设计的灵感来自于不同鸟类的翅膀,抽象而简单。用细细的铁丝固定上面的灯饰,给人一种从展翅高飞的感觉。这套“Wings”是由实心橡木制作而成的,在内部安装了一个灯泡。主体部分则是由铁管制作,粉末喷漆而成。

     

      文章关键词展翅高飞Wings系列灯饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商