您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Edelkrone设计的简约24小时挂钟Oqloq(图)

Edelkrone设计的简约24小时挂钟Oqloq(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      “Oqloq”挂在墙面上你都不会认为这是挂钟,它转一圈是24小时,也就是一整天。它的主要功能是为用户日常工作而设计,挂钟边缘各种颜色标记可由用户自定义,通过颜色标记设定一天内的工作目标。

      “Oqloq”挂在墙面上你都不会认为这是挂钟,它转一圈是24小时,也就是一整天。它的主要功能是为用户日常工作而设计,挂钟边缘各种颜色标记可由用户自定义,通过颜色标记设定一天内的工作目标。如白色标记为自由时间,指针在这个区域用户可自由规划时间,红色标记为工作时间,任意标记长度。

     

      文章关键词4小时挂钟Oqloq

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商