您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 颠覆传统的极致轻薄钱包ZENLET(图)

颠覆传统的极致轻薄钱包ZENLET(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      厚度只有传统钱包1/4~ 1/3的ZENLET钱包,达成了极致的轻薄的同时也兼顾了日常生活必须的容量。

      厚度只有传统钱包1/4~ 1/3的ZENLET钱包,达成了极致的轻薄的同时也兼顾了日常生活必须的容量。传统钱包的厚重,不是放不进口袋就是纵使塞进去了也破坏整体穿搭的美感。更别说还会引发坐姿不良、伤害脊椎、磨破口袋等等问题。厚度仅有1cm的ZENLET采取无隔间设计,让收纳空间得到充分的利用。可轻松收纳7 张平面卡片;4张立体浮雕卡片。或是其他小物如钞票、零钱。

      直觉滑盖设计

      ZENLET单手即可掌握。拇指滑盖开启,就像是解锁手机般容易。 ZENLET利用精巧、无螺丝的机构设计,开启时卡片自动排列展开,方便抽取。不再浪费时间翻找卡片。滑开、抽卡、结帐、收卡动作一气呵成、俐落大方。

      安全防护设计

      ZENLET采取密闭式防泼水设计,保护内容物不意外掉落。整体的皮革烤漆的手感细腻、平滑,也高度耐刮伤。安全的RFID防盗设计,可以有效隔绝资料传递。避免钱包中的信用卡个人资料被无线读取、窃取的可能,有效预防近年猖獗的身分窃贼、盗刷事件发生。完整保护钱包内部的财物。

      文章关键词轻薄钱包ZENLET

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商