您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Matthew Lim设计的便携式LED灯Tack(图)

Matthew Lim设计的便携式LED灯Tack(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      为帮助经常搬家的都市人提供合理的照明解决方案,Matthew Lim 设计了一款称为Tack的便携式LED灯,无需工具即可轻松完成安装。

      为帮助经常搬家的都市人提供合理的照明解决方案,Matthew Lim 设计了一款称为Tack的便携式LED灯,无需工具即可轻松完成安装。这款1200流明的Tack LED灯仅有一个水瓶大小,用户在搬家时非常便于携带。另外这款灯的外壳是由可回收的铝、钢及HDPE等材质制成。用户只需要一个磁性安装带及吸附垫就能完成这款LED灯的安装。在开灯或关灯时,只需轻触旁边的触摸板就能实现控制。 此外,还能根据自己的需求调整灯光的亮度。

     

      文章关键词便携式LED灯Tack

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商