您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD × G-SHOCK DW-5600 联名腕表(图)

NEIGHBORHOOD × G-SHOCK DW-5600 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      NEIGHBORHOOD 今季再度与 G-SHOCK 携手,带来一款 DW-5600 联名腕表。除了耐冲击结构、防水 200 米、冷光照明,以及闹铃和计时等必备功能外,这款腕表最大的特点在于反转了一般表面的液晶配置,贯彻 NBHD 所追求的暗 ...

      NEIGHBORHOOD 今季再度与 G-SHOCK 携手,带来一款 DW-5600 联名腕表。除了耐冲击结构、防水 200 米、冷光照明,以及闹铃和计时等必备功能外,这款腕表最大的特点在于反转了一般表面的液晶配置,贯彻 NBHD 所追求的暗黑街头格调,辅以表盘上的「NEIGHBORHOOD」Logo 表明身分,而表背上所刻有的「CRAFT WITH PRIDE」雷射标语,也反应出品牌固有的品质坚持。据悉这款联名腕表将于近期正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。


      文章关键词NEIGHBORHOOD联名腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商