您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这些潮牌珠宝 可以戴出万元的精致与时髦(图)

这些潮牌珠宝 可以戴出万元的精致与时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
    同样是推崇“less is more”理念的信徒,为何她人的穿着总能在“高级感”更胜一筹?理由便出现在搭配的珠宝之上。“丢掉卡上没有五位数就不敢逛珠宝店”的老观念,越来越多的潮牌珠宝用趣味、前卫、独特的时髦设计理念营造出气场过万的摩登感,成为整体造型中的点睛之笔,而价格却亲民到令你意想不到。

      你能想到的女神都买了APM MONACO

      从“四旦”中的周迅、赵薇再到Angelababy,所有你能够想到的女神都是这个诞生自摩纳哥珠宝品牌的拥趸。各种理由,当然是它足够好搭。APM MONACO设计中最常用到的材质便是锆石和珍珠,售价从数百至几千,丰俭由人相当贴心。最重要的是款式独特的线条感让你一眼就能看到它,也就难怪女明星们到哪都愿意戴着它。

      从《情人结》再到《致我们终将逝去的青春》,随着年纪的增长赵薇将骨子里的“文艺范儿”展现得越演越烈;而APM MONACO别致的款式为她一身黑衣营造的“霸道总裁范儿”作以精致感十足的中和。

      除了潮牌珠宝必备的前卫感,别致的优雅感也是APM MONACO的特色,而这恰好与周迅精灵系的造型风格相当契合,所以也就难怪她果断成为品牌的fans之一,也迅速成为时下“女文青”们的心头好。

      也许爱情是女人最好的保养品,自从公布与陈晓的恋情之后,陈妍希的穿搭功力也是节节高升。选对了风格的她更是无论穿什么戴什么都好看,其中APM MONACO就是她珠宝盒的爱物之一。

      APM MONACO XL系列 价格店洽

      APM MONACO Météorites系列 价格店洽

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商