您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 敢于出众,“轻”近眉间 与Levi’s®邂逅2016魔都眼镜展(图)

敢于出众,“轻”近眉间 与Levi’s®邂逅2016魔都眼镜展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
    66号公路,狂放逐梦光荣之路,代表着美式的文化,也是专属Levi’s®的符号

      66号公路,狂放逐梦光荣之路,代表着美式的文化,也是专属Levi’s®的符号

      形与色的对碰将摩擦出怎样的火花?

      更酷的外形,更靓的颜色,赏味Levi’s®2016新品眼镜~

      Levi’s®城市系列的设计直爽率性,但又不完全是经典复古风。Levi’s®以领先的设计将复古元素和极致的手工艺融为一体,同时又面向有活力的群体,在经典中注入与时俱进的个性。城市系列所展现的是随性帅气、带点型格的都市造型。城市型男靓女的风貌,尽兴刻画在了这一系列,大胆闯荡的青年男女在各大时尚地标驻足,带来Levi’s®全新的进取气质!

      另外,这一系列的眼镜刻意打造适合亚洲人的脸型,鼻托、尺寸等各方面也专为亚洲人度身订造。

      轻型系列呼应Levi’s®服装的休闲风格,不仅玩转了色彩上的撞色,大胆秀出不一样,亮眼点更落于镜腿的三段式色彩设定。先进工艺替整个系列注入唤然一新的能量,强烈的对比颜色营造一种悦目抢眼的视觉享受。超弹性欧洲进口树脂材质质地轻、耐撞力高、不易变形且配戴舒适,更是专业性的体现。

      此次上海展特推出小码版,绝对能配合小脸人士的精致脸型,同时让他们体验“零重量”的舒适。用色彩演绎文艺,玩出型格玩出创意吧!

      形象系列太阳镜款式富于多样化,崭新设计理念贯穿整个镜身,前卫突破。复古元素与哑色金属板材的结合,多种颜色镜片配上可调节鼻托,展现通勤风与欧美风的融合。部分款式配有偏光镜片,能够过滤太阳照在水面、陆地或雪地上等方向的刺眼光线,最适合户外运动(海上活动、滑雪或钓鱼)时使用。达人们尽可以将它拿捏手中,“戴”着科技玩转时尚圈。

      你对Levi’s®2016的新品眼镜还有哪些期待呢?如果这些款型满足不了你,那么一定要跟紧Levi’s®动态哦,惊喜等着你!

     

      文章关键词Levi’s里维斯眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商